Что скажете усилитель

• Автор темы Wendigo
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Лучше брать подороже и помощнее

Не плохой за такие деньги. Но мегаотдачи не будет. Хотя при хорошей добротности акустики с 6,5" вполне потянет, если правильно распорядиться.
Но басом слабоват.

Не соглашусь. Именно за эти деньги можно взять что-нить получше.
Пример

Ну Вы тут наговорили "говно и т.д."
Конечно не супер усиль, НО если не участвовать в соревнованиях...... этот усиль вполне нормально будет играть на акустику. 4 по 50 вполне хватит - за глаза. Все равно не будешь на полную его качать. На саб конечно помощнее надо а на акустику самое то.

Ты это решил судя по надписям на усе (заявленные производителем хар-ки), или как? И ты в эти цифирки веришь?

ALEX_S написал(а):
Ты это решил судя по надписям на усе (заявленные производителем хар-ки), или как? И ты в эти цифирки веришь?

Если эти вопросы относятся ко мне, то отвечу: Нет, я это решил не по написанным цифиркам. Я если честно их даже не читал.

maxx23 написал(а):
Ну Вы тут наговорили "говно и т.д."
Конечно не супер усиль, НО если не участвовать в соревнованиях...... этот усиль вполне нормально будет играть на акустику. 4 по 50 вполне хватит - за глаза. Все равно не будешь на полную его качать. На саб конечно помощнее надо а на акустику самое то.

Ну, скажем, такого никто не говорил. Каждый выражает свое субъективное мнение.
Конечно, по сравнению с мосфитом головы он просто крут. По сравнению с нормальными усями - хиловат. Все относительно (относительно чего-нить).
Делай поправку.

Если эти вопросы относятся ко мне, то отвечу: Нет, я это решил не по написанным цифиркам. Я если честно их даже не читал. [/QUOTE]

Да, описание - опупеть... Аж на трех страницах.
Только что тестдрайва нет.

Честно меня тоже мощность смутила, хотя ссылочка от VETTERа тоже непонятная, а у него выходная мощность 150 В

Хорошо, вариант помощнее этот вот. :)

Ну не при чем тут мощность!!! Хоть в 4 раза мощнее возьмите Блаупункт, он от этого лучше не станет. Уже столько народу на эти грабли наступило, что не пересчесть...
Есть и другие марки, которые примерно за те-же деньги предлагают выше качество!

Я же не спорю, цена вопроса =100 у.е +-. Посоветуйте что купить, а еще желательно где (Питер). Система планируется примерно такая: перед 2х компонентная, зад пока 6х9, потом саб, думаю что вместо колонок. Заодно можете и саб посоветовать (желательно трапецевидный корпус, ну сумма примерно та же). На соревнования ездить не буду, а иметь приличную систему хочется.

Про Питерские точки не в курсах. Но можно и заказать с доставкой.
Один усь я уже посоветовал. Вот второй: итальянский.
Это уже значительно лучше, хоть и дороже на 200 руб :)
Готовые корпусные сабы - ИМХО деньги на ветер, но уж если сильно хочется, смотри что-то вроде этого.

Весьма вами благодарен (реверанс :D ).

Eu-Jinn написал(а):
Позвольте со своей стороны предложить вариант немного подороже

Мужчина, мне кажется что вы хотите чтобы у каждого в машине был САУНСТРИМ, Или нет? :D Если я Работаю в КЛИМАТПРОФ.РУ то что я должен людям говорить чтоб они ставили только Панасоник и Митсубиши? у меня дома например САМСУНГ и что?

З.Ы. Да вообще всё это шампанское виновато.................... :blum: :blum: :blum: :blum: ЭХ, ХОРОШО!!!!! :blum: :blum: :blum: :blum:

Мужчина, мне кажется что вы хотите чтобы у каждого в машине был САУНСТРИМ, Или нет?
- да нет. Просто это действительно хороший вариант.

2 VETTER:

В самом деле как-то попахивает продажами когда кто-то заявляет "вот это реальная вещ, рекомендую". И все.
Постарайся как-то аргументировать свои предложения. Использовал ли сам это изделие? С какими компонентами? Результат и твое мнение. Рекомендации по применению. Или какие-то конструктивные доводы.

Убедительно прошу ПОПОДРОБНЕЙ писать.
Всем будет интересней. И мне в первую очередь, поскольку профи себя не считаю и продолжаю учиться .

С нетерпением жду продолжения.
С уважением AlexS.

Кстати у Драгстера приятно удивили 4" компонентки. Звук получился неожиданный для такого бюджета системки.

Назад
Сверху Снизу