Штатная сигнализация Б4 Сработала сигнализация!?

• Автор темы лёксий
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

лёксий

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Ленинградская обл.,Волховский р-он
Авто
VW passat B4 1.8 ABS 1994г
ПРиветствую всех форумчан! Я владею этой машиной 3,5года, прежним владельцем уже была установлена новая сигнализация и каких-то проблем с ней небыло. Вдруг у меня во время мойки сработала штатная сигнализация и блокировала двери. Как я попадал в машину это отдельная "смешная" история. Итак поворачиваю ключ в замке зажигания, а там стартер молчит и заревел клаксон (на новую сигналку пищалка другая). Залез под торпеду, достал блок RdW и отсоединил от него разъем, замолчала! На буксире дотянули до гаража, сохла двое суток и никаких изменений -штатная сигнализация ожила!!! Все попытки завести ни к чему не приводят, зажигание не включается, стартер ни гу-гу и клаксон сигналит! И извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???

Открыть машину ключем!

Открывал и закрывал ключом, лампочка на водит.двери(возле активатора) погасла, дверь открыл -загудел клаксон!! Повторял так несколько раз "картина" одна и та-же.

если светодиод погас - сигнализация с охраны снялась. почему начинает орать - неизвестно.
в любом случае заводская блокировка - разрыв двух цепей - стартера и зажигания.
Залезь под торпеду, найди где жгуты от сигналки соединяются (там разъемы на защелках) со жгутами автомобиля, отключи, поставь качественные перемычки (перемычки же стоят на заводе если комплектацией не предусмотрена штатня сигнализация).

а может все банально - вскрыть блок заводской сигналки и пропаять его.

Все заработало, диод в двери погас, зажигание включилось! Теперь у меня две сигнализации-штатная и установленная))))!!! Видимо предыдущий владелец поставил новую сигналку из-за проблем со штатной, а когда я пропаял блок RdW, то штатная заработала!!! Хотя отключения реле бензанасоса у меня продолжаются(((! На блоке RdW реле управления плюсом бенз.насоса замыкается, а реле БН молчит, полтергейст какой-то. Где-то контакта нет. А как поставить перемычки в разъемы, что с чем соединять, где это можно посмотреть?

Посмотреть на схемах или вживую.
Перемычки - в местах соединения жгутов сигнализации со штатной проводкой. Отследи по проводке от сигнализации.
Проводка стартера - толстые красно-черные провода. И еще одна пара тоненьких в желтых тонах, на сколько я помню.

Назад
Сверху Снизу