d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Ребят, не могу понять/ вспомнить куда подключать кое-чего в салонной проводке Фольксваген Гольф 3.
Схемы курил - не помогает ни капельки.
Раскидывать свой салон ради 5 контактов - честно лень. Да и кондея у меня нет - не поможет.
Может кто помнит или у кого под боком разобраный Фольксваген Гольф 3 есть?
Разбирал проводку не я
Речь о двух жгутах: жгут задней части салона и жгут кондиционера (блока управленяи вентиляторами).
Итак, жгут задней части салона - он заканчивается 5 разъемами, которые в БРП не устанавливаются и ответных их частей я обнаружить не могу.
То ли где-то потеряли еще один небольшой жгутик, то-ли ХЗ
1. красно-белый, мама
2. коричнево-зеленый, папа
3. коричнево-желтый, мама (этот, скорее всего, в "тройник" и использоваться здесь не будет)
4. коричнево-белый, мама
5. черно-зеленый, папа
Жгут от блока управления вентиляторами:
1. толстый красный и черно-белый, оканчиваются одним 2-пиновым разъемом "мама". Ответной части нет, но куда-то оно было подключено.
2. красно-черный, коричнево-белый, оканчиваются одним двойным синим разъемом "папа". Ответная часть есть в жгуте моторной проводки - цвет и тпи разеъма сходится,но цветовая гамма проводов другая: красно-черный и коричнево-красный
Схемы курил - не помогает ни капельки.
Раскидывать свой салон ради 5 контактов - честно лень. Да и кондея у меня нет - не поможет.
Может кто помнит или у кого под боком разобраный Фольксваген Гольф 3 есть?
Разбирал проводку не я
Речь о двух жгутах: жгут задней части салона и жгут кондиционера (блока управленяи вентиляторами).
Итак, жгут задней части салона - он заканчивается 5 разъемами, которые в БРП не устанавливаются и ответных их частей я обнаружить не могу.
То ли где-то потеряли еще один небольшой жгутик, то-ли ХЗ
1. красно-белый, мама
2. коричнево-зеленый, папа
3. коричнево-желтый, мама (этот, скорее всего, в "тройник" и использоваться здесь не будет)
4. коричнево-белый, мама
5. черно-зеленый, папа
Жгут от блока управления вентиляторами:
1. толстый красный и черно-белый, оканчиваются одним 2-пиновым разъемом "мама". Ответной части нет, но куда-то оно было подключено.
2. красно-черный, коричнево-белый, оканчиваются одним двойным синим разъемом "папа". Ответная часть есть в жгуте моторной проводки - цвет и тпи разеъма сходится,но цветовая гамма проводов другая: красно-черный и коричнево-красный