Помогите собрать проводку Фольксваген Гольф 3

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребят, не могу понять/ вспомнить куда подключать кое-чего в салонной проводке Фольксваген Гольф 3.
Схемы курил - не помогает ни капельки.
Раскидывать свой салон ради 5 контактов - честно лень. Да и кондея у меня нет - не поможет.
Может кто помнит или у кого под боком разобраный Фольксваген Гольф 3 есть?
Разбирал проводку не я :(

Речь о двух жгутах: жгут задней части салона и жгут кондиционера (блока управленяи вентиляторами).
Итак, жгут задней части салона - он заканчивается 5 разъемами, которые в БРП не устанавливаются и ответных их частей я обнаружить не могу.
То ли где-то потеряли еще один небольшой жгутик, то-ли ХЗ

1. красно-белый, мама
2. коричнево-зеленый, папа
3. коричнево-желтый, мама (этот, скорее всего, в "тройник" и использоваться здесь не будет)
4. коричнево-белый, мама
5. черно-зеленый, папа

Жгут от блока управления вентиляторами:
1. толстый красный и черно-белый, оканчиваются одним 2-пиновым разъемом "мама". Ответной части нет, но куда-то оно было подключено.
2. красно-черный, коричнево-белый, оканчиваются одним двойным синим разъемом "папа". Ответная часть есть в жгуте моторной проводки - цвет и тпи разеъма сходится,но цветовая гамма проводов другая: красно-черный и коричнево-красный

Тяк, со жгутом салонной проводки заденй части салона разобрался.

С вентиляторами все еще ступор.

Также добавился (нашелся в дебрях проводки) двойной разъем форм-фактора "как на светодиод сигналки в двери", два провода: коричнево-белый, бело-красный. Идет в моторной проводке :think:

Потиихоньку вкуриваю... Вентиляторы и блок их управления оказались от Б4.
Понял это скачав схемы Б4.
Толстый красный и черно-белый уходят на БРП в разъем фар почему-то.

Еще три провода пока так и не вкурил - в проводке печки-кондея нет свободных разъемов... хотя не исключено, что они и не были никуда подключены

бывает что некоторые провода никуда не втыкаются. если всё работает то забудь про них

3239 написал(а):
бывает что некоторые провода никуда не втыкаются. если всё работает то забудь про них

Я не знаю работает ли и узнаю нескоро :hat:
Там еще ЭБУ иммой залочен, не завести

Назад
Сверху Снизу