НЕ покупайте шины Кордиант! если хотите остаться в живых

• Автор темы SokolPro
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
SokolPro

SokolPro

Админинистратор
Реакции
272
Город
kz-Aksay
Авто
Toyota Rav4 2021/Toyota Prado 2009/Nissan X-Trail T30\ Toyota Highlander 2012 Luxe/KiaRio Prestige/VW G3GL ABU 1993 EUROPE-084-LC5P
а диск типа - ровный ?

типа да, сезон.

сколько на ней проехал?

счесало фигня, ее блин всю повело, корт вылез, со второй почти такая же фигня :sick:

у меня такие же за 10000т никаких проблем и по бардюрам скакал и 5 дней в неделю вожу от 400 до 600 кг я на своём авто работаю всё ок

Тебе просто такие шины попались, я на таких же сезон отъездил и все нормально, на 9-ке 2 сезона отъездил и продал на них, были как новые

sokolpro написал(а):

на фотке видно что резина стерта до ограничителя! видать не плохо ты её убил за сезон

Ivanovns написал(а):
Тебе просто такие шины попались, я на таких же сезон отъездил и все нормально, на 9-ке 2 сезона отъездил и продал на них, были как новые

Да, видать брак :(

megapolis08 написал(а):
на фотке видно что резина стерта до ограничителя! видать не плохо ты её убил за сезон

+1 судя по ушатанному протектору шины прошли много больше одного сезона...

Demolition_Men написал(а):

может и сезон! но за сезон некоторые и 100тыщ накатывают

Demolition_Men написал(а):

вот именно что немного, тыщ 15.

megapolis08 написал(а):
может и сезон! но за сезон некоторые и 100тыщ накатывают

Такой ход событий тоже мог иметь место :yes:

sokolpro написал(а):
вот именно что немного, тыщ 15.

в эти 15 тышч зимний период тож вошел ?
А также, регулярно контролировалось давление ? :unknw:

нет, только седня снех выпал :yahoo: ,
давление регулярно контролировалось :hat:
поначалу они чето не очень понравились, потом на одном вылезла грыжа, затем на втором.
грешу на брак, потому как впереди стояли амтел, у них износ равномерный, грыж нету :unknw:

sokolpro написал(а):
вот именно что немного, тыщ 15. :unknw:

имхо - чтобы ушатать так резину надо на ней шлифовать, оттармаживатся, заезжать на бордюры (не на первой передачи),.......
а вместо тестов которые делает "Главная дорога", "за рулем", "авто ревю" и тд..... отдали бы погонять апельсиновым носорогам" - таксистам, они бы показали на что способна резина

Назад
Сверху Снизу