Серега30
http://public.fotki.com/Dianocka-23/desktop/
привет кто знает в чем дело.паменял 55w на 100 как посоветовали провел через реле по 40А.паставил предахроны все путем а лампачки гдето через неделю дружно перегорают 100w.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега30 написал(а):привет кто знает в чем дело.паменял 55w на 100 как посоветовали провел через реле по 40А.паставил предахроны все путем а лампачки где-то через неделю дружно перегорают 100w.
В мануале какая должна быть мощность ламп? Хочется ярче, ставь лампы +30/50/90%.Серега30 написал(а):я согласен с ксеноном но есть замарочки с ментами.естьдополнительные требования чтобы менты не тресли так просто непаставишь.
Серега30 написал(а):привет кто знает в чем дело.паменял 55w на 100 как посоветовали провел через реле по 40А.паставил предахроны все путем а лампачки гдето через неделю дружно перегорают 100w.
Trol написал(а):Я пользую найтбрекеры хоть и хватает их на год но зато светят "нормально". А если все же плохо видно нужно наверное кушать чернику![]()

папан написал(а):У меня стоят просто +30% маловато конечно,а если "черники покушать" на сколько прОцентов светить лучче будет?Удачи!!!
![]()
nromaha написал(а):И все таки, проблема только в лампах? Фары не помутнели, отражатели не посыпались ??? Регулировка в норме? Может следует обратить внимание не на мощность ламп и их производителей, а на другие факторы влияющие на качество освещения?

Roma A4 написал(а):тебе намекнули про переходные контакты переключателей, есть тут помоему даже фотоотчет по установке доп реле на фары![]()
nromaha написал(а):Я же спросил не за реле, а за фары? И спросил у афтара!!!!

Roma A4 написал(а):тогда мое послание автору
а вот и темка пришла сама
nromaha написал(а):И все таки, проблема только в лампах? Фары не помутнели, отражатели не посыпались ??? Регулировка в норме? Может следует обратить внимание не на мощность ламп и их производителей, а на другие факторы влияющие на качество освещения?
Серега30 написал(а):да нет все правда в норме .вот производитель дишовый надо поискать покачественее соответственно будет подороже.
Если тебя мало матерят и тебе плевать на других, то ставь.nromaha написал(а):Если плохие фары, лучше всего поставить в них ксенон 4300к, и свет улучшится, и фары можно пока не менять. Дороговато-но.... Проверено.
[GT]Zima написал(а):А от "болезни" Б3 избавился? Это еще +30-50%.