APC
Завсегдатай
Да я бы с радостью ))) Сам уже жду не дождусь когда наконец бесконечный ремонт закончится и можно будет просто ездить. Понятно что знал на что шел, но как бэ утомляют поездки на такси постоянные, водить то люблю, хочется и самому порулить.
Хотя..учитывая погоду может оно и к лучшему. Погода то того..отстой. Пробки пробки пробки аварии...
Чувствую что пластик от kusya придет к следующему новому году. Там делов в принципе на 15-30 минут - глянуть на фотки того что нужно (вон те выше) и собрать в мааааленький мешочек, прикинуть сколько можно за это взять и отправить пересылкой +). А я бы уж тут все поставил прикрутил наконец...эххх.
Почему у нас разборок нет а на них не разбирают хотя бы штук 10-15 в идеале Б4
Хотя..учитывая погоду может оно и к лучшему. Погода то того..отстой. Пробки пробки пробки аварии...
Чувствую что пластик от kusya придет к следующему новому году. Там делов в принципе на 15-30 минут - глянуть на фотки того что нужно (вон те выше) и собрать в мааааленький мешочек, прикинуть сколько можно за это взять и отправить пересылкой +). А я бы уж тут все поставил прикрутил наконец...эххх.
Почему у нас разборок нет а на них не разбирают хотя бы штук 10-15 в идеале Б4