B4 - уставший трудяга. 1994гв, AKПП, кондей, 2 подушки - сарайчик белый

• Автор темы APC
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Да я бы с радостью ))) Сам уже жду не дождусь когда наконец бесконечный ремонт закончится и можно будет просто ездить. Понятно что знал на что шел, но как бэ утомляют поездки на такси постоянные, водить то люблю, хочется и самому порулить.
Хотя..учитывая погоду может оно и к лучшему. Погода то того..отстой. Пробки пробки пробки аварии... :unknw:
Чувствую что пластик от kusya придет к следующему новому году. Там делов в принципе на 15-30 минут - глянуть на фотки того что нужно (вон те выше) и собрать в мааааленький мешочек, прикинуть сколько можно за это взять и отправить пересылкой +). А я бы уж тут все поставил прикрутил наконец...эххх.
Почему у нас разборок нет а на них не разбирают хотя бы штук 10-15 в идеале Б4 :LOL:

Приехала кнопка 5й двери, нульцевый коврик в багажник, кнопка обогрева и направляющие :). Все заинсталил - красота :LOL:
Одно но - кнопка 5й двери чето дверь не открывает, но толком времени не было разбираться почему. Потом как время будет разберусь.
Приятный прикол - сломался кабель от мозгов акпп - длинный шлейф. Стоимость с доставкой влетела в 3560р...Мдемс... Вот почему собственно и вырубались скорости на коробке недели две назад. После замены кабеля - красота :) Акпп все больше нравится.
О. Еще прикол - после замены кабеля на коробке ВНЕЗАПНО заработала АБС :LOL: Типа бесплатный бонус. Учитывая Хаку 4 которую я поставил позавчера и АБС - ездить стало гораздо приятнее чем когда спереди стоял какой то хренов НОРДМАН а сзади КАМА 208 летняя :lol2: Не знаю как ездил предидущий хозяин но видать ездил как то.
Все остальное вроде работает, машинка заводится в любой мороз, таскает меня с женой на работы :).

Назад
Сверху Снизу