Бумер
Мастер советчик
ясно спасибо завтра проверю и тогда отпишусь,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бумер написал(а):ясно спасибо завтра проверю и тогда отпишусь,
boj_b3 написал(а):да? тогда обясни куда девается пол бачка жидкости если в системе нет воздуха????????
Andrew_Best написал(а):Жидкость не зжимается а воздух еще как.
Бумер написал(а):сцепление работает нормально,а схватывает с самого пола,вот еще хочу поменять диск может свободный ход прибавиться у сцепления,
АндрейЕТ написал(а):Объясняю:
Жидкость закачивается в гидроаккумулятор и держится там клапаном, который скорее всего и не работает как должен. А поскольку жидкость практически не сжимается, то попадание воздуха в ГА никак не влияет на его работу![]()
Бумер написал(а):у меня тормоза пашут вроде пока нормально,вот все еще никак не доберусь до системы,в выходные думаю займусь полностью ею.
АндрейЕТ написал(а):Ну начнем с того что если завоздушена система, то жидкость будет поступать к "узлам и агрегатам" только после нажатия на педаль тормоза, а не во время работы насоса, пока педаль не нажата ей далее гидроблока идти некуда, далее если в "узлах и агрегатах" есть воздух то педаль будет легко уходить до полика, а эффективного торможения не будет, а у автора об этом ни слова, или я что-то пропустил?
А насчет лазил ли я к АБС или нет? Можно почитать мои первые сообщения на этом форуме в году так 2005, я как раз с этого начинал![]()
Бумер написал(а):пока никак немогу открутить этот черный бачек,ну тот что под шестигранник,в выходные в гараж загоню там потеплее и тогда попробую еще,просто боюсь что нибудь сломать если сил побольше прибавить.