Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):ну а потребеление енергии вы как компенсируете? .. и как вы сделаете точно 30% дальнего света ?
19.5 В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Anton76 написал(а):Можно и так. Но это уже 300руб и пол дня работы. .
CherepAV написал(а):Короче, освяжил память по схеме подрулевого(недавно перебирал), у меня все управление на нем, нету "крутилки" как на B3
Все упростилось до одной релюхи
Просто кину туды управляющий провод, только на противотуманки, в разрыв релюху на ручник, а можно совсем без нее
В принципе и "крутилку" можно также переделать
Anton76 написал(а):А Притушать дальний свет, чтобы изображать им ходовой огонь вот это точно КОЛХОЗ.
dave B4 написал(а):Друзья, можно поставить реле, которое будет автоматически включать ближний свет при заводке автомобиля!
TPN написал(а):Для начала прочитайте вот этот документ, что бы делать выводы, о каком свете (направленности) идёт речь. Ни кто не запрещает применить это схемное решение для ближнего.
Anton76 написал(а):Габариты без зажигания включаются .
Стояночные огни тоже на месте
Это все делалось не для того чтоб не забывать выключать габариты. А чтобы лишний раз не дергать клавишу света -селу дома в машину ВКЛЮЧИЛ проехал 200м до магазина ВЫКЛЮЧИЛ,схлдтл в магаз ВКЛЮЧИЛ проехал до следующегоВЫКЛЮЧИЛ вышел из магазина сел ВКЛЮЧИЛ и так постоянно - достало. Теперь я кнопку 1 раз в день включаю и выключаю, хотя и этого могу не делать.
Можно было отдельно запитать фары - это был ба дневной режим. А вечером все снова. А так и проще и удобнее. Делов на 1 час, А удобство круглосуточное
Хотя убеждать никого не буду делал для себя. Мне стало гораздо проще
СЕРГЕЙ - написал(а):у меня .уже как наверно пару лет с дневным светом езжу
и не че иногда смотрю чтобы лампочки светили и все