Дворник 1-я скорость Дворник 1-я скорость

• Автор темы Den_IS
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Den_IS

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Украина, Севастополь
Авто
vw Vento 1.8 AAM 1994
Добрый день.
Перестала работать первая скорость на дворнике, 2-я, 3-я и омывание работают, почитал форум все говорят смотреть реле 19(99), и подрулевой переключатель,
Раньше при включении 1 го режима реле щелколо сейчас глухо.

Что еще можно глянуть? Может ли так глючить реле?
Посоветуйте куда копать, сегодня буду смотреть, как можно проверить реле не имея запасного?

спс

проблема решена :)

Тепярь я знаю что у меня стоит программируемая 99 реле, которая одним краем вылезла из пазов

Так ты вместо 19-го поставил 99-ю. У меня просто кроме 4-ой не работает ничего и если выключить обратно не возвращается, но релюха щелкает. Мож мне тож 99-ю попробовать?

Пассик 9A написал(а):
Так ты вместо 19-го поставил 99-ю. У меня просто кроме 4-ой не работает ничего и если выключить обратно не возвращается, но релюха щелкает. Мож мне тож 99-ю попробовать?

тоже как то начали шалить дворники, реле заменил, результата нет,
разобрал подрулевой почистил контакты, все заработало :hat:

не она у меня и стояла (просто половина контактов вылезли из гнезда), я не знал что она программируемая :)

sokolpro написал(а):
тоже как то начали шалить дворники, реле заменил, результата нет,
разобрал подрулевой почистил контакты, все заработало :hat:

я даже пробовал менять подрулевой, никакого эфекта, все без изменений, зае...ся я ими дрыгать

Вам уже отвечали в вашей теме, вы обещали сматреть маторчик .. результат где ? ) :hat:

моторчик дворников чистить надо...
читай и смотри фото ТУТ... сделай так же и будет всё ОК....

У меня дворники перестали работать когда переключаешь в прерывистый режим, а также при омывании стекла. В чем может быть причина, реле смотреть, и что там смотреть ? или моторчик дворников и подрулевые выключатели ?. Сотоварищи кто может подсказать.

Сначала реле, до него легче добраться, потом переключатель, аналог программируемого реле можно поставить от ВАЗа.

54.7777 реле стеклоочистителя с регулируемой паузой для ВАЗ-2108/09 производства ООО "Русский партнер".

не 54.7777, а 54.3777

Аналоги: 723.3777-01, 411.3777.

подрулевой наелся

Назад
Сверху Снизу