Задние колодки Не подходят

• Автор темы Burvod
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Burvod

Участник
Реакции
0
Город
М.О п.Коренёво
Авто
«sharan», что означает "несущий королей"
Добрый день всем.Проблемка такая,решил поменять задние тормозные колодки(дисковые)заказал в екзисте снял старые сравнил с новыми оказалось что старые длинее новых.По Елкатсу они должны быть 87мм но у меня они длиньше,чуть меньше передних.И ещё суппорт без ручьника,тоесть трос некуда всавлять.Подскажите кто зает что за колдки и суппорт.14x4

Burvod написал(а):
Добрый день всем.Проблемка такая,решил поменять задние тормозные колодки(дисковые)заказал в екзисте снял старые сравнил с новыми оказалось что старые длинее новых.По Елкатсу они должны быть 87мм но у меня они длиньше,чуть меньше передних.И ещё суппорт без ручьника,тоесть трос некуда всавлять.Подскажите кто зает что за колдки и суппорт.14x4

а до этого ручник как работал? сдается мне, что стали вы владельцем данного авто недавно и прежний хозяин сказал, что ручник не работает, а на самом деле вместо нормальных задних суппортов с ручником вкорячили передние суппорта? :)

в общем фото надо этих суппортов :)

а как ручник тогда работает?

а до этого ручник как работал? сдается мне, что стали вы владельцем данного авто недавно и прежний хозяин сказал, что ручник не работает, а на самом деле вместо нормальных задних суппортов с ручником вкорячили передние суппорта? :)

Да машинка около года у меня,ручником не пользуюсь так как автомат.А что можно передний суппорт поставить на зад?

Интересный вариант... суппорта без ручника! А троса как, в воздухе висят или их вообще нету?

Vadim_79 написал(а):
Интересный вариант... суппорта без ручника! А троса как, в воздухе висят или их вообще нету?

Да вариант очень интересный,даже страшный.Дело в том что прежний хозяин поставил суппорта от ВАЗ-2109,08.Вот так :wall:

Burvod написал(а):
А что можно передний суппорт поставить на зад?

Было бы желание - поставить можно почти все, что угодно

Burvod написал(а):
Да вариант очень интересный,даже страшный.Дело в том что прежний хозяин поставил суппорта от ВАЗ-2109,08.Вот так :wall:

o_O o_O
Однако... Руки б такому умельцу.... этими же суппортами и "обработать"

Burvod купить новые или б\у суппотта, и проблемы нету :)

dave B4 написал(а):
Burvod купить новые или б\у суппотта, и проблемы нету  :)

Проблем уже нет, поставил колодки новые от 9ки и всё :mad:

А ручник? Или все же без него. Как ТО проходить?

Burvod написал(а):

че только не сделают онанисты-рукоблуды. o_O o_O o_O

Назад
Сверху Снизу