Ищу Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому VOLKSWAGEN

• Автор темы ficus
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 24К
Ищу книгу по ремонту и эксплуатации двигателя VW Polo, 1,4 двигатель АКК, очень надо, проблема с движком, ничего нигде нет, помогите плизз

VWNikson66 написал(а):
... по ремонту и эксплуатации двигателя VW Polo, 1,4 двигатель АКК ...

По двигателю (механику и злектронику) могу "дёрнуть" из т.Эльзы, там правда на русском для Фольксваген Поло нету, есть нем. и англ. языки... воспользоватся можно переводчиком...
... :hat: :drinks: ...

Kateika написал(а):
По двигателю (механику и злектронику) могу "дёрнуть" из т.Эльзы, там правда на русском для Фольксваген Поло нету, есть нем. и англ. языки... воспользоватся можно переводчиком...

буду очень признателен, ремонтироваться то хоть как надо, а прогнать через переводчик не проблема ...
:hat: :drinks:

Ответил в личку.

Kateika огромное спасибо! а есть возможность из Эльзы еще электросхемы сдернуть, для полного комплекта? :hat:

VWNikson66 написал(а):
Kateika огромное спасибо! а есть возможность из Эльзы еще электросхемы сдернуть, для полного комплекта? :hat:

Можно конечно, только схемы в .PNG, в ворд загнать не получается... (Текст-то без проблем, а вот картинка схемки - не вставляется...х\з почему)
... :hat: :drive: ...

Обращаюсь с просьбой о помощи разыскать все размеры и допускные зазоры для капитального ремонта (переборки) двигателя ACV 2,5. В книге по ремонту повехностная информация по этому вопросу. Скачал Elsa 4.1, но так и не смог полностью установить ее на комп., даже полностью не уверен есть ли в лизе эти параметры. Срочно надо ,помогите

Со времён создания самых первых двигателей геометрические параметры никуда не ушли.По этому читаем литературу прошлого века и не паримся.Ежели интересует диагностика,то это совсем другой аспект.

Kateika написал(а):
Так можно "отскриншотить"

Нафик такие танцы с бубном, скриншотить схемы как раз нужно, бо картинки при печати никакие, а тех.разделы проще нажать на принтер и с помощью PDF Factory Pro распечатать в пдф формат.

mcbak ставь эльзу, устанешь всю ее печатать :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Какие такие танцы... :LOL: скриншот с прокруткой - секундне дело...

Kateika написал(а):
:LOL: скриншот с прокруткой

Не знаю я толку в извращениях.... :LOL:
Только не все так просто.... ;)
Kateika написал(а):
Можно конечно, только схемы в .PNG, в ворд загнать не получается... (Текст-то без проблем, а вот картинка схемки - не вставляется...х\з почему)
... :hat:  :drive: ...

Благодарю VoWa, немного отлегло, схемы то что нужно! Странно что я это ищу, а не сервис наш, зато много полезностей разузнал. Двигаемся дальше. Эльзу еще раз пробую ставить...

ищу сервис книгу на русском VW passat 2006 2.0 дизель

А что на сайте уже нет,испарилась ?

есть книга по эксплуатации passata b3? на рус, именно по эксплуатации, ремонт не нужен, искал что то не нашел.... то прямых ссылок нету, то выдает мануалы по ремонту, спс заранее

Назад
Сверху Снизу