подскажите товарищи электронщики pioneer AVH-P5700DVD

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
Vit_Al написал(а):
Roma A4. Раз пять попадалась оптика с оплавленной линзой, в LG, Pioneer, JVC. Это точно не растворитель. Заменить можно, но дорого. В твоём аппарате установлены PICK-UP  CXX1770 или аналог CXX1242. Либо на китай, CBA1571.

дорого это примерно сколько? :unknw: и как надежен китай?

Roma A4 написал(а):
дорого это примерно сколько? :unknw: и как надежен китай?

Китай, он и в африке китай... Оригинальная голова примерно 200$ у нас...

Pasha@VR6 написал(а):
Китай, он и в африке китай... Оригинальная голова примерно 200$ у нас...

o_O купил на свою голову :wall: может попробывать поменять чисто катушку с линзой, понимаю конечно что маловероятно но все таки? не пробывал никто?

Roma A4 написал(а):
Я почему думаете подумал что это растворителем мог тот тип протереть, потому что вот этот же мастер выпаял дисплей с телефона:

o_O руки б оторвал!

Vit_Al написал(а):
Roma A4. Раз пять попадалась оптика с оплавленной линзой, в LG, Pioneer, JVC. Это точно не растворитель. Заменить можно, но дорого. В твоём аппарате установлены PICK-UP CXX1770 или аналог CXX1242. Либо на китай, CBA1571.

Можно ли применить CXX1234?

d.lus написал(а):
Но линза-то пластиковая, магнитола греется :)

у меня была похожая проблема с комповым combo приводом
линза имела очень похожий вид....
ацетон, пыль исключаю - похоже просто пластик деградировал

vmakeev написал(а):
у меня была похожая проблема с комповым combo приводом
линза имела очень похожий вид....
ацетон, пыль исключаю - похоже просто пластик деградировал

уже разобрались вроде, греются катушки трекинга :hat:

Что то они заломили, по факту 6000 р. Наверное вместе с работой по замене посчитали. Блин, а на китайский DVD PUCK-UP HOP1200W стоит 200 руб. :LOL:

Vit_Al написал(а):
Что то они заломили, по факту 6000 р. Наверное вместе с работой по замене посчитали. Блин, а на китайский DVD PUCK-UP HOP1200W стоит 200 руб. :LOL:

на форуме "монитора" тип с москвы предложил за 5000 без доставки. А китайскую CBA1571 не могу заказать вот тут нашел за 2,69$ http://www.ued.net/ued/addItems.do?itemCode=PNRCBA1571
хотя может я что не так понял :unknw: пока ищу похожую линзочку отдельно, может подойдет откуда нибудь, или такой аппарат с целой головой но неисправный :unknw:

Roma A4 написал(а):
на форуме "монитора" тип с москвы предложил за 5000 без доставки. А китайскую CBA1571 не могу заказать вот тут нашел за 2,69$  http://www.ued.net/ued/addItems.do?itemCode=PNRCBA1571
хотя может я что не так понял :unknw: пока ищу похожую линзочку отдельно, может подойдет откуда нибудь, или такой аппарат с целой головой но неисправный :unknw:

Замена линзы дело тонкое. Накладка, не ищи CBA1571, это крепление к головке для перехода на сервошестерню. Поэтому и 2.5$.

все оказалось гораздо проще, аналогом этих голов является CXX 1234 которых валом в магазинах, купил сегодня за 900р поставил, все работает :yahoo:

Молоток Roma A4. Инфа по PUCK-UP пригодится. :)

Назад
Сверху Снизу