Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Всем привет!Машина штатно шла без туманок.До установки противотуманок, фары стояли Depo раздельные,свет никакой Поставил себе фары Hella Golf-4 tuning для Фольксваген Гольф 3 галоген,эксперементировал с лампами Osram Night Breaker +90,Philips X-treme Power +80,ставил то на ближний, то на дальний, свет класный,лампы отличные, чють правда Osram белее,но так как я люблю эксперементировать,а все познаеться как известно в сравнении,установил ксенон 5000 в ближний,просто офигенно!!!!!!!!Но хотелось, чтоб еще низ подсвечивался,почитав форум пришел к выводу, что лучше ставить Hella в бампер ориг.линза,хрустальная оптика тюнинг китай целым блоком конечно красиво,но по отзывам не на долго.Заказал в Экзисте ориг.за 2400 пара,да дорого, но это стоит того.Поставил,с помощью знакомого электрика провел проводку,включатеть вывели отдельно,т.к.3-х позиционный переключатель стоит дорого, даже на разборе,включается с габаритами как должно,лампы ставил обычные галоген Н3.Включаешь туманки,нормально низ подсвечивает,но стоит вкл.ближний туманки,что есть,что нет,толку от них никакого,ксенон забивает желтый свет.И я поставил в туманки ксенон,тоже 5000,той же фирмы Maxlight,свет супер!!!!!Но хотелось чтоб обочину лучше захватывало,но думаю наверное у линзы направленый пучок света,его нельзя сильно развести.Может какие нибудь шайбы подложить под болты крепления,чтоб линзу повернуть,или попробовать другую Hella с прозрачным стеклом,2PT 008 956 801,но если, честно мне ее внешний вид не нравиться.Кто что думает??? Да!На с чет,ксенон слепит,китай слепит,Hella рулит!