Jenechek
Просто заглянул
Здравствуйте. У меня фольц джетта 2, 1986 года выпуска, двига 1,8 90 лошадей. попробую описать свою проблему, надеюсь вы мне поможете с решением этой проблемой. В общем проблемы начались после того как я отдал свою машину на ремонт движка. Под капотом снимали все-двигатель,коробку, отключали все провода. Потом они отказались делать воткнули двигу с коробкой и приволокли машину..Провода подключал сам, по памяти. Вроде все провода подключил, остался только провод коричневый который идет от каммутатора(помоему
) Его я так и не понял куда приспасобить, я его заизолировал и убрал в сторону. Машина завелась, работала. все в норме. Однажды я выехал из дома и машина начала дергаться. т.е. холостые держит нормально а когда вкл.скорость и потихоньку отпускаешь сцепление обороты падают на ноль и машина глохнет.. и сразу начинает дымить со стороны предохронителей. Потом вроде нормализовалось все. Вчера опять повторилось тоже самое, только уже по серьезнее. В общем сгорел проводок коричневый, который находится в колодке под рулем с левой стороны. После чего я выключаю зажигание а лампочки все равно горят,как буд-то зажигание вкл. Пытаюсь завести, не фига-стартер крутит но не заводится. Я под копот, там натыкаюсь на тот провод коричневый который заизалировал и убрал. кидаю его на аккум на минус. все нормаль, заводится, едет не дергается. даже пропала некая тупость, стала шустрее разгоняться и т.д. НО не все так хорошо как мне казалось, когда я включаю поворотку, и начинаю притормаживать то она не мигает а просто горит. Когда я остонавливаюсь выключаю свет,глушу машину, и нажимаю на тормоз то загорается гобарит и все поваротки. А сегодня утром ваще произошел кикос, я зашлушил авто, выкл свет, а гобориты все равно горят, и поворотки тоже. Что делать я не знаю. Провод под рулем который сгорел я его не трогал, он оборванный так и лежит. предыдущие хозяева что то химичили с проводкой, потому что там кое где идут ваще левые провода. Жду ваших советов и предложений.
заранее благодарю. с у.в.Женя
заранее благодарю. с у.в.Женя