Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Народ!Хотел поделиться советом,может кому надо.Проблема была,некоректно работали дворники,поменял подрулевое,толку мало,пришел к выводу надо менять реле.Снял реле с блока,набрал в Экзисте номер,результат меня не порадовал,за реле 1200 руб.минимум.Оставил эту затею,езъдил психовал,особенно в дождь когда нужны дворники,переключаешь подрулевым и дворники зависают на стекле в вертикальном положении,и работает только вторая скорость,и начинаешь как дурак ловить его (утрирую),кто сталкивался с такой проблемой меня поймет.Попалась мне релюха от десятки №53,я поставил ее,правда надо ее перевернуть,работали 1 и 2 скорость,но иногда нужно и прирывание.Электрик знакомый посоветовал,возми от девятки реле нового образца,еще предупредил,что только от девятки,я поехал в вазовский магаз купил реле за 1оо руб.поставил,уже две месяца полет отличный.Да,еще насчет дворников,стояли безкаркасные китай за 500 руб.им уже два года,по началу все было четко,потом появился скрип,пропуски,так как они были разборные менял резинки,купил Denso ориг.за 400 руб.вроде ничего,но все равно нет идеальной чистоты,сейчас взял Bosh оригин.графит,очень доволен,правда продавец мне посоветовал что не надо резинки сильно вытирать тряпкой,тем самым ты стираешь графит,и они начинают скрипеть,лучше снять и промыть водой.