Расширение колеи

• Автор темы Fashist
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Fashist

Сеатовод
Реакции
9
Город
Тверь
Авто
Seat Ibiza Cupra
Годы дают о себе знать и арочки начали пузыриться и ржаветь, стало интересно, как бюджетными средствами получить широкую колею, вот примерно так:

9ba44698100f.jpg

Шайбы алюминиевые на ступицу.

У нас на дорогах колея тазиками прорезана, сделаешь шире, не будешь попадать в неё :LOL:

Я не видел проставок толще 25 мм, до кучи это еще и смерть подшипникам...

Тем более маштна на фото явно не с проставками, интересно че там поставили :LOL:

Fashist написал(а):
Тем более маштна на фото явно не с проставками, интересно че там поставили :LOL:

поставили почти стоковый кузов на нечто нифига не стоковое :LOL:

диски с маленьким вылетом стоят, и ширина обода большая вот все
у меня колея широкая тоже не попадаю в колею на дороге... плохо это, машина рыскать начинает влево-вправо.... не хочет ехать по колее

Fashist написал(а):
Годы дают о себе знать и арочки начали пузыриться и ржаветь, стало интересно, как бюджетными средствами получить широкую колею, вот примерно так:

Так у тебя, если не ошибаюсь, уже вот так: http://s44.radikal.ru/i104/1010/51/5781da8ab442.jpg
Куда же шире???

Правильно уже так, но если начинать катать арки, то уже катать по максимуму, этот вылет еще не чиркает по крыльям :LOL:

Fashist написал(а):
Правильно уже так, но если начинать катать арки, то уже катать по максимуму, этот вылет еще не чиркает по крыльям :LOL:

нифига не чиркает? у меня проставки 2см при 37 вылете - блин сзади чиркает чуть-чуть ;)

HDD написал(а):
нифига не чиркает? у меня проставки 2см при 37 вылете - блин сзади чиркает чуть-чуть ;)

Как часто меняешь ступичные подшипники?

HDD написал(а):

Там на фото, двиг еще старый стоит, ща после установки АБФ и колдовства с кулаками, этот вылет как-то кончился, сейчас она выглядит как верх агрессии :drive:

Я все к тому что скоро ремонтировать арки, ну а че их просто так то ремонтировать :dance2:

Решил не плодить темы, а продолжить эту.

Задача состоитв том, чтобы разнести пошире задние колеса, передняя колея получилась очень широкая, машина как головастик, страдает избыточной управляемостью.

Думаю над 2 вариантами:
1)Купить спейсеры под диски, но есть нюанс повышенного износа подшипников, они еще и денег нормальных стоят=)

2)Делать проставку между балкой и цапфой колеса. При этом возрастет нагрузка на болты, которые оную крепят к балке и при неудачном стечении обстоятельств вся эту конструкция может е*ануть не слабо... Вопрос в том, ставил ли себе кто-нить эти проставки и какой толщины реально можно пожно поставить?

думаю надо под проставку болты высокопрочные, и ничего страшного
заодно и развал можно сделать немножко :)

Там с завода и так болты идут, такие что крепче не придумаешь.

Просто может у кого был опыт внедрения таких проставок...

Anton48 ездит с проставками 10мм У знакомого был Skyline с 25мм вроде никто не жалуется. А подшипники задние дорого это сколько? Я брал FAG за 450р.

Назад
Сверху Снизу