Профи!вопрос к Вам как завершить систему

• Автор темы Лёха
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Зачем твитеры на усь садить. Им и мосфита головы будет предостаточно.

ну хоть не много по внимательней плиз,я же так и написал(почти)
второй на твиторы через даксу(миды при этом к кроссу вообще не подключать ,тока твиторы) от мосфиты

Фронтальные линейные выходы через усь на СЧ дины. Режешь кроссовером уся или пассивным.
Тыловые линейные выходы через усь на миды. Режешь кроссовером уся.

вот здесь имеется виду кроссы уся головы?В смысле делить головой?

и вопросик ещё:Там на маге значит как обычно линейники и пучок проводов,чтобы напрямую дины от головы подключать,так?Значит проще будет твиторы подключить от этих проводов(из пучка)?Я правильно понял?
Тада просвятите плиз,значит фронтальный линейник и фронтальный из пучка-идентичны?То есть даёш на фронт от 300-580гц(кстати эта голова позволяет так делать или я что то путаю?)и эти 300-580гц будут и там и там одновременно?Так?Если так ,то просто фр.линейники отправляем по пути усь-средники,а фр.из пучка по пути дакс-твиторы?И дело в шляпе?

Ну, вроде поняли друг друга...

Только для серединки 300-580Гц мало. Это нижняя середина получается.

Должно быть так : ВЧ 20000 - 4000 Гц
СЧ 4000 - 600 Гц
Мид 600 - 80 Гц
Саб 80 - Гц

Колбасный саб 160 - Гц

спасибо большое,осветили,козалось бы тёмный путь.Так я и зделаю.
и вопрос на засыпку:колбасный саб 160гц это как?или сколько? :)

В данном случае имеется в виду саб для музыки типа "колбаса"

2 Лёха. Для музыки "умца-умца". Т.е. видел, когда машина едет, а её изнутри разрывают глухие ритмичные удары

спосибо ребят за ответы,только пока мы тут с Вами обсуждали как мне систему завершить,мне вскрыли гараж,разбили стекло,м вытащили проктически всё(оставили тока фронт),вот такие блин дела,теперь всё с начало

Да, весело...

Принимай соболезнования...

Где то ты светонулся. Будь бдительней.

мне тут мысль такая пришла,в следующий раз усь(ли) приварить к днищу,и вообще приварить всё что тока можно

Блин! прими мои сочувствия!

да ребят ,Вы меня наверно как ни кто другой понимаете.Зато в следующий раз умнее буду,замки сменить и добавить в гараже надо,усь(ли) в секцию для запаски помещу,за рёбра охлаждения приварю к днищу,саб наверно в сторону стенки головкой ,почти в плотную(с небольшим зазором)прикручу саморезов на 50-40,и тд.и тп.блин

Приваривать не стоит. Последствия еще хуже могут оказаться.

Будет совсем грустно без музыки, можно придумать какую нить прикольную бюджетку.

а почему не стоит?а если через скобы какие?

Я бы тоже не стал приваривать...
просто удели внимания больше охране машины и ставь всё как можно скрытнее (хотя как это сделать -сам не знаю у себя :(

Поверь, чем крепче прикрутишь, тем больше раскурочат.
Если снять не смогут вообще, курочить будут все вокруг из злости.
У отморозков же другое мышление.

нашол я значит у другана тут одного магу,кларик какой то мп3 ни читает,линейников нет.ну это вобщем не важно,короче до зарплаты поездить,3 часа её пытались подключить так и не подключили,Вы случайно не знаете из-за чего это может быть,у неё когда морду снимаеш,надпись есть SEKURITY мож чё сней связано,мож она какая закодированая?А мож плюс с минусом перепутали?Это просто интересно и другану и мне.
Кстати не подскажите теперь как подключать что осталось когда бремен возьму?

Что за мага, я так и не понял. А не работает из за защиты - закодирована.
Брось ты её.

А подключать магу надо по мануалу (если есть) или сначала проконсультироваться стоит прежде чем провода крутить...

А подключать магу надо по мануалу (если есть) или сначала проконсультироваться стоит прежде чем провода крутить...

это про бремен или про ту?
ту то я бросил уже,просто интересно было почему не заработала,ведь это как же получаеца,если мага закодирована,стоит тока питание отключить и всё?кстати а как эта кодировка работает?там определённые клавиши надо нажать?

а если про бремен,то там всё понятно(с питанием(я надеюсь))я спрашивал как к динам,тем что остались,подключать.Ну тут тоже на первый взгляд всё должно быть понятно скажите Вы:один выход на пищалки,второй на средники,третий.....а вот третий(получаеца сабовский)на миды можно?или как быть то?кроссы ведь тоже собаки упёрли.
И заодно не подскажите как частоты расставить?

Пара выходов на мидбасы, пара на серединки + пищалки, сабовый выход соответственно на саб. Но СЧ/ВЧ по любому придется делить или пассивным кроссом или при использовании 4-х канального уся его кроссами. Правда, редкий усь это умеет.
Либо еще вариант, пищалки - от встроенных усей Бремена, остальное отдельным (и) усем (И).

да это понятно,тока нет у меня больше ни уся ни саба ни кроссов,по другому не получится?Когда три полосы фронта и бремен,и больше ни чего

Лёха, с головой и одними только динами три полосы не сделаешь.

Либо ограничиться временной 1,5-полоской, либо искать аля-кроссоверы.

Назад
Сверху Снизу