АКПП 096 замена или ремонт?

• Автор темы LaZeR34
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096
видимо! коробке капут, буквально на днях отремонтировал свою в сервисе, в принципе по тем же самым симптомам вышла из строя!

Когда ребята разобрали сказали, что пригорел гидротрансформатор, а внутри оказалось очень много пожженого. Поскольку прождал коробку 2 месяца ждать 096-ую больше не хотел и отдал ребятам для "чинить бы"... конечно понимая в какую копеечку это выльецца :) Основывался я на принципе время-деньги и то что следующая коробка может статься не чуть не лучше!
Ребята хоть и пообещали по мининмому, но как можно сжатее :drive: сделать коробку, я понимал если там менять все кольца, полу... и всякие сферы то вместе с комплектом прокладок и маслом выйдет не меньше 50 т.р.
В результате: общая стоимость работ 17-ка обошлась, зап частей 18.8 и это не считая подаренной с другой коробки насоса б\у и пакета форварда б/у. Благо у меня была вторая коробка с которой сняли другие нужные запчасти.

Так что думай те сами решай те сами менять или ремонтировать.
А лучше поставьте МКПП :clapping: :yahoo:

Желаю успеха.

Korobka s bublikom pod zamen,bez variantov .Tut zemljak pravilno zametil chto ix
net daze v litve.Bil takoi avto u moix rebjat v Rige.Esli est interes mogu uznatj i dogruzitj na etu xodku.No stoit posle rastamozki budet ok.30tis. :hat: :drive:

Peredelali na mexaniku na dviglo 9A ,klient za vse zapatil 24tis. rub.Na VR6 budet doroze,tam i mexanika deficit. :hat:

Назад
Сверху Снизу