Постоянно горит непонятная лампочка хотя ее там быть не должно

• Автор темы Murlo
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 42К
Номер приборки в студию.

Есть где то порядок проверки ABD? Поиск по сайту выдал кучу хрени на многих страницах и ничего по делу...

jeck - ага, пробег.

ten70 - как же его посмотреть то? Вскрыл крышку тахографа, там только по нему данные... Приборку видимо придется снимать, чтобы номер узреть...

Никто не подскажет как проверить работу ABD? Что померять, какие должны быть результаты?

Кстати, на рисунке приборной панели VoWa есть в том же ряду лампочка SRS (подушки), она у меня не загоралась ниразу... Она в момент диагностики должна загораться????

Это я к чему: вдруг моя лампочка уровня масла на самом деле SRS??? Нужно, наверное, попробовать выдрать предохранитель на подушку и посмотреть, будет ли гореть моя волшебная лампочка???

Кстати, отсоединял колодку на ABS, когда мерил блок, лампочка ABS не загоралась вообще, а масленка горела как обычно весело....

Отсюда вывод: раз АБС и СРС одним блоком управляется, и при отключении последнего масленка не потухла, эти системы никак не связаны с горением данной лампочки???? И вообще, реализована ли в данной модели автомобиля фишка SRS управлять тягой двигателя, если да, то интересно КАК? На колодке нет отдельно проводка идущего в мозг?

может промаргивать при диагностике

ДимкаСПб написал(а):
может промаргивать при диагностике

Я имел ввиду самодиагностику, после поворота ключа зажигания. И если я правильно понял, то SRS может мигать, а может и не мигать? Верно?

должна загореться и погаснуть
если моргает постоянно или горит, значит есть неисправность

Ну что, никто не посвятит относительно проверки подушки и противопробуксовочной системы тестером? Или ссылочку на топик?

Кто нибудь подскажите что за коричневая лампочка на фото панели Vowa под лампой свечи накала. Лампа горит, а что ето не знаю.

16a16b5375b8.png
там это -14 - Контрольная лампа сигнализатора низкого уровня охлаждающей жидкости -K36-
Чет для ауди не найду.....
:unknw:

asm895@mail.ru написал(а):
что означает этот знак на приборной панели?

блокировка заднего и межосевого диферинциалов, понятно даже схематически

У мальцов из КЗ не в моде читать инструкции.

Назад
Сверху Снизу