Высшее Образование о королях,.. капусте, и сургучных печатях.

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры

Глубина образования в вашей семье

• 1. Я первый в семье кто получил "вышку"

Голосов: 10 11,9%
  • 2. Отец и / или мать инженеры, а я по их стопам...

Голосов: 35 41,7%
  • 3. Деды основали, а мы пытаемся продолжать...

Голосов: 19 22,6%
  • 4. Настолько глубоко, что корней не видно...

Голосов: 7 8,3%
  • 5. Пива рулет...

Голосов: 5 6,0%
  • 5. Апрос сасёд..

Голосов: 8 9,5%

• Всего проголосовало
    84
Pola написал(а):
Про тетей, дядей, племянников и любовников/любовниц писать?
А то Жюли вон писАнула...

у мя тетушка одна, мне можно :rolleyes:

Julika написал(а):
у мя тетушка одна, мне можно :rolleyes:

у меня любовник последние пару лет тоже один... :rolleyes: :LOL: Мне тоже можно? :LOL:

Девушки, ближе к теме!

У меня родители с высшим техническим.
отец (был) бауманец с красным дипломом, канд.техн.наук.
мать химик

две вышки.

Считаю что целесообразно ужесточить контроль лиц, которые идут в ВУЗы.

И вычеркнуть, - забыть навсегда про ЕГЭ.

NTFS написал(а):

Уххх как правильно.. :good:

vek написал(а):
Уххх как правильно.. :good:

когда поступал, через ряд сидел мальчик, полностью по нулям (знал его со школы), но рядом с ним сидел кто то... у кого были ответы на экзамен (письменный не егэ) с решенными задачами - разница: у него 6, у меня 8 (по 10и бальной шкале) - На мой взгляд это не порядок.

NTFS написал(а):
когда поступал, через ряд сидел мальчик, полностью по нулям (знал его со школы), но рядом с ним сидел кто то... у кого были ответы на экзамен (письменный не егэ) с решенными задачами - разница: у него 6, у меня 8 (по 10и бальной шкале) - На мой взгляд это не порядок.

если у него ответы на экзамен в институте были, то уж в школе ему егэ без проблем нарисуют какой надо

NTFS написал(а):

Соглашусь на все 100%, знакомые есть в системе образования, и учителя школ и преподаватели ВУЗов, просто за голову хватаются, кто идет учится, особенно в ВУЗе... на первом курсе Технологического университета Заново повторяют курс Школьной Химии, т.к. дети нихт не знают :(
страшно за будущее :unsure:

greg_spb написал(а):
Соглашусь на все 100%, знакомые есть в системе образования, и учителя школ и преподаватели ВУЗов, просто за голову хватаются, кто идет учится, особенно в ВУЗе... на первом курсе Технологического университета Заново повторяют курс Школьной Химии, т.к. дети нихт не знают :(
страшно за будущее :unsure:

Обратная сторона медали - свойственная для нашего благородного государства. На ряду с этим поднимется коррупция. Поэтому уточняю, стоит повысить именно контроль, а не планку пропускной ставки спонсирования благосостояния преподавателей, лиц имеющих доступ к заданиям или иных, не имеющих никакого отношение к поступлению на конкретное бюджетное место.

А то у нас получается что москвичи самые умные, куда не плюнь, у всех вышка... а живущих по ту сторону людей в армию даже не берут, т.к. у них перебор :wall:

Имело место знакомство с парнем из пензинской области - приехал в Москву работать. Потому как отучился в школе, в армию не взяли, по выше озвученной причине ес-но о коррумпированных ВУЗах и не думал.

Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Вышки нет :unknw: Пива рулет... :)

:LOL: Пиво редко,поэтому ответил последнее.Я работяга железнодорожник ,у родителей тоже вышки нет,сестра учится на психолога

"2. Отец и / или мать инженеры, а я по их стопам..."

Писец... И при чем тут ИНЖЕНЕРЫ? Что, если высшее образование, то человек инженер?

а у меня отец и мать тока 10-классов и усе...
у бабушки с дедушкой по 4-класса.
у мну училище. больше не успел.
ну и кто я после этого?

количество высших образований не есть индикатор наличия у человека свойства думать

Igel написал(а):
количество высших образований не есть индикатор наличия у человека свойства думать

возможно это даже обратно пропорционально :LOL: вот у нас отличник один, все знает а них.ра не умеет :LOL:

Назад
Сверху Снизу