провода оплавились

• Автор темы yurik2805
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
а что насчёт магнитолы(срез частот)?

провода обычно греются в месте плохого контакта.
Фильтр на магнитолле тебе только сетку частот подправляет, ниже или выше определенного порога пускает.

безразницы на какой канал подключать низкочастотный динамик(rear или front)

проложи провода потолще, хоть бы и мистери акустику с правильной полярностью, сдается мне ты использовал проводку из комплекта от динамиков, а там как правило "гнилые" провода. и одень все это в гофру - стоит копейки :rolleyes:

HDD написал(а):
проложи провода потолще, хоть бы и мистери акустику с правильной полярностью, сдается мне ты использовал проводку из комплекта от динамиков, а там как правило "гнилые" провода. и одень все это в гофру - стоит копейки :rolleyes:

куда толще 1.5.
или нескалька тросиков газа сматать и перемотать изолентой ?

yurik2805 написал(а):
куда толще 1.5.

я не представляю сколько нужно для того чтобы нагреть такой провод до такого состояния, наверное ампер 50 как минимум :unknw:

yurik2805 написал(а):
куда толще 1.5.

штатная проводка от 80-ки - 1,5 чего мм? это вместе с изоляцией? акустика раза в два толще идет :rolleyes:

Roma A4 написал(а):
я не представляю сколько нужно для того чтобы нагреть такой провод до такого состояния, наверное ампер 50 как минимум :unknw:

может действительно виновата печка :rolleyes:

HDD написал(а):
штатная проводка от 80-ки - 1,5 чего мм? это вместе с изоляцией? акустика раза в два толще идет :rolleyes:

я уже спрашивал в теме, это диаметр самого провода, без учета изоляции

1.5 это диаметар провода без изоляции

2bdd01723f29.jpg

от радиатора майфуна

пошел на стройрынке купил провод жилистый деаметар сечения 1.5 пока не оплавился.

yurik2805 написал(а):
пошел на стройрынке купил провод жилистый деаметар сечения 1.5 пока не оплавился.

неужели в Минске нет нормальных проводов и приходится покупать со строительных рынков?

d.lus, а что в твоем понимании "нормальные провода" ?

Назад
Сверху Снизу