провода оплавились

• Автор темы yurik2805
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

yurik2805

Мастер советчик
Реакции
1
Город
БЕЛОРУСЬ МИНСК
Авто
VW GOLF 2 1.8 RP 1990
такая проблема:
решил провести еще два канала в богажник. дастал провода от калонки (два динамика 35 гдн вродебы 4 ома подключены паралельно на один канал) и динамиков(два овала 6"\9" по 4 ома тоже паралельно на один канал)( примерно 11 дней так было подключено)каторые идут к магнитоле. провода на одном канале сантиметров 55 от магнитолы на протяжении 20 см поплавилась изоляция.провода на оба канала шли рядом по левой стороне(от печки мне кажется не могло там не более 90 градусов и поплавились бы все провода а не два) овалы играли менее чем в пол звука ( баланс в магнитоле на 6,всего 10,больше играла калонка( как маленький саб)). провада примерно 1.5 диаметар сичения( проводка от старой ауди 80)
магло ли это произойти изза калонки ( там получилось 2ома) или изза овалов( там тоже 2ома получилось)?

калонка 2 динамика 35 гдн 1-4 подключены паролельно.

динамики хёндай 6"\9" четырёх омные четырёх полосные дифузор из карбонкевлара(маркеровку динамиков не помню) тоже подключены паролельно на один канал.

и ещё вапрос:
на магнитоле ivolga vl 450mp есть ли разница между каналами(перед и зад срез частот) или они одинаковые?

My Webpage

Roma A4 написал(а):
ты уверен что эти провода изначально были не оплавленными?

да я их ставил чисто на овалы летом. были в порядке.
пару дней назад появились какието хрипы, возможно они тагда обгорели.
сейчас даже сам провод виден в некоторых местах где оплавилось.

это диаметар провод без изоляции

там нечему.
да и плавились бы все провода.

yurik2805 написал(а):
там нечему.
да и плавились бы все провода.

при протекании большого тока по ним(что кмк не может быть) будет тоже не только участок 20см плавится а весь провод, скорее всего просто не заметил что провода уже были такими :unknw:

нет они были нормальными. а сейчас удубенели на этом участке.
кстати несколька дней назад вместо салонного фильтра подлаживал такой белый паралон строительный. винтелятор хуже дует зато на скорости не дует холодным из под маторчика(слева снизу возле двери пасажирскай)пришлось выкинуть позовчера, в туман сильно стёкла запатевают. Может там чего перегревалось?

yurik2805 написал(а):
нет они были нормальными. а сейчас удубенели на этом участке.
кстати несколька дней назад вместо салонного фильтра подлаживал такой белый паралон строительный. винтелятор хуже дует зато на скорости не дует холодным из под маторчика(слева снизу возле двери пасажирскай)пришлось выкинуть позовчера, в туман сильно стёкла запатевают. Может там чего перегревалось?

если только блок резисторов :unknw:

и провода были по одному. я их сматывал вместе вручную. а сейчас оплавлены два провода( на один канал).

Roma A4 написал(а):
где-то возле вентилятора куда разьем втыкается, у тебя я точно не знаю у меня на пассате там был :hat:

а что он сильно греется?

Назад
Сверху Снизу