Совсем не детский развал VW Rabbit

томат.

Bubba написал(а):
2eXtReeM Я не говорил что любой тюнинг - бред. Но сабж - бред. И грубый монолог про "самоутвердиться" начал ты. Малолетний придурок 50 км/ч мешающий ехать всем, демонстративно игнорирующий этот факт и пыжащийся от собственной значимости после "тюнинга" ведра, и житья с мамой и не желания работать, никем кроме малолетнего йэбоната быть не может.
Из той же оперы - это ходить в зеленой шубе, с цепью "под золото", штанами "тока обосрался" и гордиться тем, что похож на негра-сутенера :LOL: Тоже блин "самовыражисты" :lol2:

Я чего-то не пойму. Откуда факты про нежелание работать, житье с мамой и езду на 50-ти км/ч? :LOL: Это шоу стоппер вообще-то :fool: :LOL:

Кстати, "обосранные штаны" могут делать все, что захотят. Вы не Бог, не Вам судить. :) Или я где-то ошибся?

eXtReeM написал(а):
Я чего-то не пойму. Откуда факты про нежелание работать, житье с мамой и езду на 50-ти км/ч? :LOL: Это шоу стоппер вообще-то :fool:  :LOL:

Кстати, "обосранные штаны" могут делать все, что захотят. Вы не Бог, не Вам судить. :) Или я где-то ошибся?

Сабж читать надо :rtfm: В первом посте по ссылке:

Это VW Rabbit (Гольф американской версии) 1983 года выпуска! Кроме тюнинга подвески в нем больше ничего не делалось,
двигатель остался стандартным, ведь с таким развалом колес скорость авто не превышает 50 км/ч. Владелец авто студент,
который не работает и все те доработки авто, что стоят в нем были куплены на средства родителей
, по сему,
если авто ломается или владелец получает штрафы от полиции - авто ставится на стоянку и стоит там столько времени, пока не найдутся деньги,
чтобы его оттуда забрать.

Копы очень не любят эту машину и постоянно выписывают штрафы ее владельцу за езду, опасную для окружающих...

Я нигде не говорил что кто-то чего-то не должен делать. Не надо мне приписывать произвольный бред пришедший в вашу голову. Я просто показал как это выглядит с т.з. здорового человека. Если оказалось колко - ну что поделать. Но что так делать не надо или нельзя я НИГДЕ не говорил. Говорил просто что выглядит это глупо.

Против такого ничего не имею:
http://www.youtube.com/watch?v=F2TSy0Z5qTE
А против таких вот таких:
pimp.JPG

- а чего против них иметь? Тока поржать над "самовыражением" :LOL:

Bubba написал(а):
Сабж читать надо :rtfm: В первом посте по ссылке:

Я нигде не говорил что кто-то чего-то не должен делать. Не надо мне приписывать произвольный бред пришедший в вашу голову. Я просто показал как это выглядит с т.з. здорового человека. Если оказалось колко - ну что поделать. Но что так делать не надо или нельзя я НИГДЕ не говорил. Говорил просто что выглядит это глупо.

Против такого ничего не имею:
http://www.youtube.com/watch?v=
А против таких вот таких:
mp.JPG

- а чего против них иметь? Тока поржать над "самовыражением" :LOL:

По мне, так глупо говорить что-то про других :LOL: Или ржать над чьим-то самовыражением. Вам больше всех надо? :)

Парниша молодец. Нашел способ сделать кролика :LOL: Пусть и на родительские деньги :)

2Бубба Кстати, а где я писал, что Вы кому-то что-то запрещаете? Судят по другому. :) ИМХО это Вам в голову какой-то бред пришел. :LOL:

eXtReeM написал(а):
По мне, так глупо говорить что-то про других :LOL: Или ржать над чьим-то самовыражением. Вам больше всех надо? :)

Да весь замысел подобного самывыражения - только чтоб про них говорили. Это как женщины - женщина слукавит, если скажет, что надевает платье с вырезом "лишь бы никто не пялился". Такое надевают как раз чтобы обратить на себя внимание. А понты режут всем способами, как раз чтобы их оценивали.

Но здавый смысл везде один.

Если человек смовыражается восстанавливая раритетные машины с высоким уровнем КВАЛИФИКАЦИИ, то это одно. А если мозгов и маминых денег хватило только чтобы начать раздражать своей ездой окружающих и превратить старое ведро в опасное для окружающих старое ведро - это совсем другое. Была бы тут фотка, где парень взял Кролега 83 года и хоть на какие деньги (мамины, свои не важно) смог СВОЕЙ работой восстановить его в полную исправность, хоть в полный сток - это одно. Это демонстрация мастерства, квалификации. А изуродовать что-либо кувалдой, сваркой и болгаркой, и лилея свое наплевательское отношение к окружающим, гнуть пальцы среди себе подобных - это другое.

Желаете настаивать что разницы нет - ради бога. Кроме того, что ЭТО (ваши собственные высказывания, а вовсе не я) соответствующим образом охарактеризует ваш вкус и состояние ума, ничего не случится.

Кто-то наверное говна на спор может ведро съесть. А кто-то из "говна" "конфетку" сделать может. Кто вам больше по душе - это ваше дело.

2Бубба Кстати, а где я писал, что Вы кому-то что-то запрещаете? Судят по другому. :) ИМХО это Вам в голову какой-то бред пришел.  :LOL:
Я написал это к тому, что с чего вы взяли что я - бог? Запрещать я никому ничего не запрещал. Гговорить что кто что должен или не должен делать - не говорил. Высказался лишь как это выглядит на мой взгляд. С чего вы взяли и к чему вы тогда написали что "все могут делать что хотят и я не бог и не мне судить"? К чему тогда это было? Ни к чему, просто так? Смех без причны и высказывания без причны являются признаком одного и того же ;)

Да /притворно сокрушаясь/.
А было время на раёне пацаны могли прямо спросить, с какой целью так оделся, стрижка не такая и т.д.
Времена, нравы :LOL: B)

В тему

:sick: :sick: :sick: и последние фотки и те у которых колеса на бок, не понимаю я такого

полное говно, это баранотюнинг

Bubba написал(а):
Да весь замысел подобного самывыражения - только чтоб про них говорили. Это как женщины - женщина слукавит, если скажет, что надевает платье с вырезом "лишь бы никто не пялился". Такое надевают как раз чтобы обратить на себя внимание. А понты режут всем способами, как раз чтобы их оценивали.

Но здавый смысл везде один.

Если человек смовыражается восстанавливая раритетные машины с высоким уровнем КВАЛИФИКАЦИИ, то это одно. А если мозгов и маминых денег хватило только чтобы начать раздражать своей ездой окружающих и превратить старое ведро в опасное для окружающих старое ведро - это совсем другое. Была бы тут фотка, где парень взял Кролега 83 года и хоть на какие деньги (мамины, свои не важно) смог СВОЕЙ работой восстановить его в полную исправность, хоть в полный сток - это одно. Это демонстрация мастерства, квалификации. А изуродовать что-либо кувалдой, сваркой и болгаркой, и лилея свое наплевательское отношение к окружающим, гнуть пальцы среди себе подобных - это другое.

Желаете настаивать что разницы нет - ради бога. Кроме того, что ЭТО (ваши собственные высказывания, а вовсе не я) соответствующим образом охарактеризует ваш вкус и состояние ума, ничего не случится.

Кто-то наверное говна на спор может ведро съесть. А кто-то из "говна" "конфетку" сделать может. Кто вам больше по душе - это ваше дело.

Я написал это к тому, что с чего вы взяли что я - бог? Запрещать я никому ничего не запрещал. Гговорить что кто что должен или не должен делать - не говорил. Высказался лишь как это выглядит на мой взгляд. С чего вы взяли и к чему вы тогда написали что "все могут делать что хотят и я не бог и не мне судить"? К чему тогда это было? Ни к чему, просто так? Смех без причны и высказывания без причны являются признаком одного и того же ;)

И опять я не пойму, с чего Вы взяли что ЭТО характеризует мой вкус и состояние ума? Снова домыслы?

Единого здравого смысла не бывает, как мнения и правды. ;)

Написал к тому, что Вы ОСУЖДАЕТЕ, а не высказываете мнение. Это разные вещи. Надеюсь понятно изъяснился.

З.ы. Здравый человек никогда не будет никому ничего доказывать и переубеждать. Зачем же Вы это делаете? :unknw:

Назад
Сверху Снизу