стойки на Volkswagen Passat B3 от Volkswagen Passat B4

mickle написал(а):
Два года назад ставил себе стойки от Б-4, брал масло(моё мнение - если дороги гуд то можно и газ-масло, а так особенно зимой на наших дорогах их можно просадить как с "добрым утром"). В магазине порекомендовали какого-то Прибалтийского производителя(сейчас не помню), одна шт. мне тогда обошлась в 1200руб. - т.к. у них один постоянный покупатель из Тверской обл. постоянно заказывал только их( в Тверской сами знаете какие дороги, если кто не знает то их счастье). Короче отходили у меня стойки до сегодняшнего дня нормуль (тьфу три раза), пока не потекли. А на счёт пружин - думаю K+F посоветовать, только не нарвись на подделку. Удачи.
P.S. Попробую порыскать в гараже, может упаковки остались - тогда номер стоек выложу здесь.

Нашёл таки упаковку - вот номер: 346300EGT

Товарищи доророгие!!! Есть гораздо простой способ поднятия пассата Б3))) Всё просто до безумия Приходим в магазин и заказываем передние стойки от Б4 пассата машина поднимается автоматически))) ( дело всё в том что у Б3 длинна стойки 320мм. а у Б4 345мм) делайте выводы прежде чем городить колхоз!!!!

Имеешь ввиду стойки с пружинами?

Andrew_Best написал(а):
Имеешь ввиду стойки с пружинами?

желательно с пружинами но можно тока одни стойки....и еще забыл сказать стоканы под пружину на Фольксваген Пассат Б4 тоже приварены чуть веше

Назад
Сверху Снизу