Отключился индикатор АКПП на приборке, "подвисли" часы

• Автор темы lbison
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

lbison

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Сочи
Авто
VW JETTA, 1,8T, AWP, EYN 09A, 2002
Собственно, в пятницу вечером приехал домой все было нормально.
В воскресенье вечером завожу машину, а уменя не работает индикатор АКПП на приборке, "подвисли" часы, и невозможно обнулить счетчик дневного пробега.
Машина завелась, и поехала нормально... Что могло произойти за день? Никто в машину не лазил. Просто, прежде чем ехать на станцию, хотелось бы уточнить наиболее вероятные версии.
Забыл добавить. Check engin не горит. Еще прикольно, что за время пути ни часы не идут, ни одометр не работает, а вот после того как на пару часов машину оставляешь, то при следующем запуске значения уже другие, но если сразу выключить машину и включить ничего не меняется. Прямо шайтан! :) Температура в Сочи около 10 градусов по Цельсию была ночью, в пятницу-субботу шел дождик, но в салоне все сухо, да и по-круче дождики машина выдерживала...

Если кому интересно. На станции сказали, что приборка скорее всего сдохла, но порекомендовали для начала отключить на ночь плюсовую клемму от аккумулятора. Утром поставил клемму на место, приборка ожила! :) Вдимо глюк какой-то словила!

У меня этот глюк периодически, ну раза 2 в год. :unknw: Сам проходит, без скидывания клеммы.

А как быстро он проходит?
А то у меня опять случилось, и теперь уже не лечится.
Еще вопрос, можно ли найти принципиальную схему моей приборки?
И кто-нибудь пробовал ее ремонтировать самостоятельно?

У меня одну или 2 поездки не работает, когда как.
Показалось, что как-то связано с автозапуском от сиги. Не могу точно утверждать, не вникал, потому что само быстро исправляется.
Ошибок по приборке нет.

Сегодня после работы завел, все зашибись - заработало!
Автозапуска у меня нет. Сигналка какая-та родная стоит, но без него. Странно. Скорее всего где-то какой-то контакт либо отсыревает, либо еще чего, но где искать пока ума не приложу. По приборке ошибок тоже нет.

Назад
Сверху Снизу