Постоянно горит реле Х контактов Volkswagen Passat B5.5 HELP

• Автор темы Pupsik_spb
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Pupsik_spb

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Spb
Авто
Passat B5
Люди помогите. Обращался в сервисы уже много раз, никто не смог помочь.
Ситуация такая, еду я еду и вдруг треск, вонь в салоне, горелого пластика.Посмотрели, обгорели контакты реле Х контактов, заменил реле, проехал 3 дня и опять горелым завоняло и треск стоит электрический. Что делать? Куда идти? Кто может помочь?

Проводку смотреть на просто глазами а с пристрастием.Возможно перетёрлась изоляциа в местах переходов через перегородку.Короче,отрывай рукава чтоб не мешались при работе и в бой.А ждать дядю или старика Хаттабыча смысла нету.Пока будешь ждать провод отгорит.

Я не электрик и собираюсь им быть, я ищу людей опытных, которые знают как искать проблемы.

Ищи таких людей на сервисах. :blum:

На форумах находятся те, кто ремонтирует свои авто самостоятельно.

Што паследие время подклучел поле зажигания отклучи

PupsikSpb написал(а):
Я не электрик и собираюсь им быть, я ищу людей опытных, которые знают как искать проблемы.

Видать твоя проблема настолько хлопотная,что не хотят с ней возиться.Здесь нужна упёртость в характере,а на ней денег особо не заработаешь.Ты навряд ли заплатишь миного за лечение машины,а мало им смысла нет с тебя брать.

Вообще, так называемые автоэлектрики – это какой-то ад.

Джаханнам по ним плачет.

Рассчитывать только на себя или платить дорого (при этом вероятность приблизительно качественной работы исчезающе мала).

контакт массы отгорел, вот и проблема. Спасибо диагностам Руси.Можно закрыть тему.

Назад
Сверху Снизу