Антонович
Я здесь живу
Вместе с ВАми, разрешите порадоваться. Наконец, получил талон ГТО. Приехал к месту прохождения. Единственный полицейский грамотно разъяснил, что я должен сделать. А именно, поставить авто на стоянку, а самому получить необходимые бумаги вот в том-то помещении. Очередь человек в 15. После того, как сдал все документы, ждешь в предбаннике, когда тебя вызовут. Вызвали. дали бумаги, вернули документы. Далее оплачиваешь через даму с банкоматом. Хорошо, что у меня был друг, который, пока я оформлял квитанцию и пропуск, лавировал в моем автомобиле по площадке, дабы оказаться во время на въезде в на нужную нам линию.
Тех персонал работал очень бойко и грамотно. Для ускорения процесса прохождения ТО даже оказывали какую-то помощь. Например, деду в Ниве сами содрали тонированиею Ему бы отблагодарить их, а он такую физиономию скроил, как будто корову у него украли. По ТВ одно показывают, а в жизни - совсем другое. Например, когда я стоял в очереди на оформление, вышел служащий и предложил тем, кому удобно, поехать в МИТИНО, так как там ..."Ни одного клиента"!. Но почему-то, никто не отреагировал. Не верилось. А жизнь, ведь, иногда делает подарки.
Тех персонал работал очень бойко и грамотно. Для ускорения процесса прохождения ТО даже оказывали какую-то помощь. Например, деду в Ниве сами содрали тонированиею Ему бы отблагодарить их, а он такую физиономию скроил, как будто корову у него украли. По ТВ одно показывают, а в жизни - совсем другое. Например, когда я стоял в очереди на оформление, вышел служащий и предложил тем, кому удобно, поехать в МИТИНО, так как там ..."Ни одного клиента"!. Но почему-то, никто не отреагировал. Не верилось. А жизнь, ведь, иногда делает подарки.