встречайте новичка Golf 2

• Автор темы Слава_)
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 2
Слава_) написал(а):
да это понятно,а смысл ее сейчас грунтовать если скоро опять обдирать,всю машину шпаклевать,грунтовать и красить?по моему пустая трата времени ее сейчас было грунтовать

ты говоришь глупости, но думаю это пройдёт!
сам поначалу таким был, но суровые будни в гараже меня исправили

вчера приобрел ключик,за что спасибо Maxibone

0ae2a2cb8f7f.jpg

продолжаю свой колхоз :LOL:

3830be162f1e.jpg

это кто там долбит? ПугачОва? :LOL:

номер нормально повесь, а то на одном болтике держится........потеряешь :)

HDD написал(а):
номер нормально повесь, а то на одном болтике держится........потеряешь :)

сегодня рамку сломал :( по этому и болт вкрутил,надо будет завтра поменять

добыл вот такую ручку :)

2c6ee5f0927a.jpg

выяснил зачем нужны брызговики шпарко :LOL:

0815bcbbbb3e.jpg
:LOL:

Мде)начало было более жизнерадостное)))все таки приглядись и фоткам в интернете, может более "правильные" гольфы тебе понравятся и сделаешь свой так же)))хотя ему сейчас чуть строгости придать и норм должно быть... а узкий широкий бампер так это дело вкуса, имхо на узких интереснее смотрится

как то совсем недавно после 40 градусных морозов завел, начала шалить лампа давления масла,надеялся конечно на лучшее,поменял датчик,не помогло :( ,поменял приборку,при включенном зажигании лампа все таки начала моргать,но после 2 тыщ начинает моргать лампа и жужжит зумер :( вот досада

Незнаю кому как но мне больше аэродинамический тюнинг по душе, все изготавливаю сам, так как цены кусаются на их продукцию, например пер.бампер который мне нравится стойт 15600рубл и задний также.
http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...golf_2/bampery/

вчера сиденье обновил,выкинул нафиг эти водоросли и вставил поролон,использовал таки сиденье от восьмерки :blum: получилось почти рекаро :LOL:

sokolpro написал(а):

пока нет фоток,комп не работает :(,но они с виду почти не изменились,только боковая поддержка у спинки стала больше

а как у тебя с кузовом, ну в смысле с днищем и с порогами? :)

ой мама )
Слава, ты критику жеско не воспринимай плз, просто таких тазотюнеров как ты, форум уже предостаточно повидал, с криками да идите вы мне и так сойдет.
В итоге все равно приходили все к общему знаменателю.

www.vdub.kz поройся тут и примерно стремись хотябы к стоку но в идеале, или как ты сказал к ржавому ведру на отличных катках.
Пойми, старый VW это автомобиль требующий уважения, а не ушлепанских заборников на капоте, дедушкиных ПТФ,НАклееег пуГГачево и руККано-ноГГано.
Сорри чувак:
Фары и перед и зад - полный шлаГГ
Губа бампера - оторви и выбрось
ПТФ - разбей
Сракерский ТАХ со стойки убери, купи бороду от Фольксваген Гольф 2 более поздних выпусков и воткни его туда.
Вобщем удачи тебе в постройке, только пересмотри свои юношеские взгляды на тюнинг.
Для Затравочки
:drive: не обижайся и не суди строго.

d1mkun написал(а):
ой мама )
Слава, ты критику жеско не воспринимай плз, просто таких тазотюнеров как ты, форум уже предостаточно повидал, с криками да идите вы мне и так сойдет.
В итоге все равно приходили все к общему знаменателю.

www.vdub.kz поройся тут и примерно стремись хотябы к стоку но в идеале, или как ты сказал к ржавому ведру на отличных катках.
Пойми, старый VW это автомобиль требующий уважения, а не ушлепанских заборников на капоте, дедушкиных ПТФ,НАклееег пуГГачево и руККано-ноГГано.
Сорри чувак:
Фары и перед и зад - полный шлаГГ
Губа бампера - оторви и выбрось
ПТФ - разбей
Сракерский ТАХ со стойки убери, купи бороду от Фольксваген Гольф 2 более поздних выпусков и воткни его туда.
Вобщем удачи тебе в постройке, только пересмотри свои юношеские взгляды на тюнинг.
Для Затравочки
:drive: не обижайся и не суди строго.

+1
ихмо сельпостаил..
подрастешь сам поймешь)...хотя бывают и исключения

Назад
Сверху Снизу