фары

• Автор темы disa555
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

disa555

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Смоленск
Авто
авто нет
одна фара горит только габариты.при включении ближнего и дальнего света ноль имоцый!Лампу менял,также никаких результатов.Подскажите какие нибудь варианты.VW B3 1.8 моновпрыск :unknw:

Сначала прозвони проводку.

Егор подскажи еще на один вопрос пожалуста.Неработал датчик температуры,когда купил VW В3,после его замены он показывает температуру от 96 и поднимается до 104 причем держится постоянно примерно на 100.Недавно менял ГРМ на сервисе,может они неправильно выставили?Датчик я тоже у них ставил.Вот теперь и незнаю что и думать,ведь до сервиса я вобще незнал какая рабочая температура у моей ласточки,датчик ведь не работал.Взял я ее неделю назад.Это первая моя машина. :drinks:

Люди а кто нибудь слышал о переделки проводки на фарах у Б3? ...мне в сервисе предложили что бы они лучше светили 2 силовых реле надо и 2 метра провода .... после чего как меня заверяли светят фары отменно...

mamon28 написал(а):
Люди а кто нибудь слышал о переделки проводки на фарах у Б3? ...мне в сервисе предложили что бы они лучше светили 2 силовых реле надо и 2 метра провода .... после чего как меня заверяли светят фары отменно...

Человече,а ты не пробывал по форуму пройтись и найти на эту тему порядка трёх фотоотчётов ? Затрахались тебя ждать с таким вопросом,уже давно фотки напечатали.

Я решил недостаток света установкой биксенона. Но появилась с ксеноном другая проблема. Есть глюки при включении ближнего света. Все попорядку:
Включаю габариты - может с габаритными дампочками загорется одна сторона ближнего света когда переключаю кнопку на ближний свет, тогда загорается вторая лампа ближнего света. При переключении фар на габариты - ближние фонари остаются светится. Когда выключаю и габариты-тогда выключается уже все.
Баывает что может пропадать ближний свет-включение выключение кнопкой не лечится. Лечится только подрулевым переключением дальний и потом опять на ближний - и тогда светит ближний дальше(но бывает что может вновь сразу погаснуть).
Была заменена кнопка-проблема не решилась. Заказал контактную группу, в ожидании.
Что еще может быть? Может кто сталкивался с такими граблями приустановке биксенона. Ведь там при подключении его в одну фару подключается штатная фишка а во вторую фишка из ксенона. Может не так подключен. Но опять таки, можу ездить неделю и все ок, может даставать пару раз в день.
БиКсенон фирмы Люмакс, 4300К

Проблема не в ксеноне, а в клавише. Надо вместо лампочки поставить светодиод. Почитайте тему про плохой свет и установку рэле.

Читал, вкурсе, спасибо. И теперь понимаю что просто замена клавиши на новую всеравно результата не даст, только делать надо чтото с той лампочкой.

Andrew_Best написал(а):
Читал, вкурсе, спасибо. И теперь понимаю что ....... делать надо чтото с той лампочкой.

тоже написали же что-
поставить вместо нее светодиод.

Ущел в раздел ФАК електрика, кому не жалко и у кого висит в закладках может быть, киньте ссылку, буду благодарен :)

Назад
Сверху Снизу