Хочу покрасить фольц :

• Автор темы klonb
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Vint написал(а):
ну калькуляцию они сразу выдают. так что никаких сюрпризов. ну а качество на высоте, реально оч хорошо красят

:( :( :(
Они не взяли мое авто, я прост уточнил, как процесс происходит, а они мне говорят, если мол чёто не устраивает, езжай и крась в гараже дяди Вани. Не понял нихрена... Типа послали o_O
Седня поеду чуть позже в нивюс тогда.
Ну и еще позвоню по номеркам, которые дали. Спасибо!
А что - я не должен был вопросы задавать что ля сервису? :mad:

klonb написал(а):
:( :( :(
Они не взяли мое авто, я прост уточнил, как процесс происходит, а они мне говорят, если мол чёто не устраивает, езжай и крась в гараже дяди Вани. Не понял нихрена... Типа послали o_O
А что - я не должен был вопросы задавать что ля сервису? :mad:

у них работы всегда на неделю - две недели вперед есть. И им просто если человек начинает мозга долбить просто не интересно. Вот и вся политика. И их прекрасно понимаю. Так покраска целого автомобиля это нереально трудозатратная операция и им проще взять 10 машин по покраске одной - двух деталей. Это и намного проще и гемора вразы меньше.

9_A написал(а):
и сколько Вента встала по покраске ???

точных цифр я уже не помню, ибо было это 1,5 года назад. Но одно могу сказать явно не дешево

klonb написал(а):
:(  :(  :( 
А что - я не должен был вопросы задавать что ля сервису?  :mad:

у них работы всегда на неделю - две недели вперед есть. И им просто если человек начинает мозга долбить просто не интересно. Вот и вся политика. И их прекрасно понимаю. Так покраска целого автомобиля это нереально трудозатратная операция и им проще взять 10 машин по покраске одной - двух деталей. Это и намного проще и гемора вразы меньше.

Дык я просто узнал - не мог же я сразу машину отдать, не уточнив детали, любой клиент, ясен пень, волнуется...
И понимаю, что целиком красить - гемор.
Но они ж могли как-то помягче отреагировать...
А теперь никакого настроения нет в другой раз ехать в этот форд сервис.
Ну как так... :wall:

klonb написал(а):
Дык я просто узнал - не мог же я сразу машину отдать, не уточнив детали, любой клиент, ясен пень, волнуется...

Что за машину собираешься красить и почему? :)

klonb написал(а):

я не слышпл вашего разговора так что судить не буду. но все равно не так((

может,они не свою машину красили,а?

Densss написал(а):
может,они не свою машину красили,а?

какая разница, свою или нет, меня всегда перетряхивает когда подобные кадры по весне вижу, мужик выкраивающий сколы промышленной кистью, тёти оттирающие пятна мазута 120-й шкуркой, 18-ти летние пацаны натирающие папины машины грязными тряпками :sick: никакого уважения к ЛКП

9_A написал(а):
какая разница, свою или нет, меня всегда перетряхивает когда подобные кадры по весне вижу, мужик выкраивающий сколы промышленной кистью, тёти оттирающие пятна мазута 120-й шкуркой, 18-ти летние пацаны натирающие папины машины грязными тряпками :sick: никакого уважения к ЛКП

Вет, ты слишком близко принимаешь это к сердцу :LOL: :LOL:

klonb написал(а):
Мужики! Не подскажете, где лучше в столице нашей милой покрасить фольц? Сам склоняюсь к Нивюсу.
Боюсь чего... Боюсь того, что хреново поверхность подготовят - краска плохо ляжет и ваще результат не удовлетворит.
Куда вот сгонять, м? :unsure: :drive:

есть хороший мастер в юзао, ремонтировал у него свою машину..сделал хорошо!Вот уже пол года езжу..ничего не отваливается..

mark-2010 написал(а):
есть хороший мастер в юзао, ремонтировал у него свою машину..сделал хорошо!Вот уже пол года езжу..ничего не отваливается..

мог и ценник выложить

что касаемо сервиса на каширке про который виталик пишет, гольфа мне там красили, и не только гольфа, мы туда много машин возили и возим, хорошо общаемся с мастером смены, делают они оч грамотно, материалы опять же хорошие, красят дюпонтом, колерист тож отличный у них, оборудование дорогое, камера отличная, руки золотые, гольф мне вышел если не соврать вроде 56 за работу и 15 материалы, машина была полностью разобрана, они делали подготовку (очень много всего делали) красили все детали с двух сторон, проемы, моторный отсек и тд, результатом я был неимоверно доволен, так де подгоняли все детали и так далее, гольф получился оч шикарный, вообще что касаемо меня то я очень привередлив именно к лакокрасочному покрытию, и брезгую гаражными сервисами ибо они хоть может и умеют делать но без нормального оборудования и камеры отлично не сделают, а хорошо - для меня не приемлемо, поэтому когда искал где красить гольфа наткнулся на них, и теперь мы тока туда и ездим и друзьям советуем, все остаются довольными.

foks написал(а):
что касаемо сервиса на каширке про который виталик пишет, гольфа мне там красили, и не только гольфа, мы туда много машин возили и возим, хорошо общаемся с мастером смены, делают они оч грамотно, материалы опять же хорошие, красят дюпонтом, колерист тож отличный у них, оборудование дорогое, камера отличная, руки золотые, гольф мне вышел если не соврать вроде 56 за работу и 15 материалы, машина была полностью разобрана, они делали подготовку (очень много всего делали) красили все детали с двух сторон, проемы, моторный отсек и тд, результатом я был неимоверно доволен, так де подгоняли все детали и так далее, гольф получился оч шикарный, вообще что касаемо меня то я очень привередлив именно к лакокрасочному покрытию, и брезгую гаражными сервисами ибо они хоть может и умеют делать но без нормального оборудования и камеры отлично не сделают, а хорошо - для меня не приемлемо, поэтому когда искал где красить гольфа наткнулся на них, и теперь мы тока туда и ездим и друзьям советуем, все остаются довольными.

Фокс, ну зря ты так.. правда, я ща говорю не от имени владельца гаражного сервиса а от имени обычного обывателя, который как и ты жутко привереждив к качеству покраски... слово камера, это как в резюме запись о высшем образовании, или свободном английском... а в реальности оч многое зависит от мастера.. т.к. процес наложения лака вещь которая на столько тонкая, то камера тут играет роль только большого фильтра, который не пропускает пыть и мелкие включения.. позавчера я полировал мазду, у которой передние крылья, капот и багажник были выкрашены у офф диллера "независимость"... такого пиз...ца я не встречал никогда.. у меня бабушка красит лучше чем они.. а если быть совсем точным, то вопрос подготовки... вся плоскость в баранах из под шлифмашины!!! Но вот узбек (тока не смейтесь) в соседнем гараже, красит под оригинал, с оригинальной шагренью и без пыли, и люди, которые к нему обращаются, довольны безмерно.. последнее что у него красилось (а точнее у меня, но красил он) это новая БМВ, человек хотел просто новый лак на передних деталях авто... им вот то что я увидел, это немецкий керамо лак!!!! лежащий под шагрень всего кузова!!! в точнрости!!! человек сделал так, что шагрень на передней части машины была идеинтичной со всем остальным, покажите мне мастера, который во первых: сделает так же, а во вторых попросит за это 10р.!!! Можно и дальше верить в "святую" правду "крутых" сервисов с кафельными полами, но такчку доверять надо только тем мастерам в которых ты лично уверен!!! либо получаешь некую гарантию качества!!!

ну так вот таких мастеров сроду не найдешь, они бывают но очень редко, и если делать процентное соотношение то выигрыш явно не на стороне гаража, но ты прав что надо ездить не в сервис а к мастеру, для себя я его нашел, чему очень рад, так как хороший кузовщик очень нужен, машины меняются марки тоже а кузов красить приходится всегда, что касаемо того что ты так же относишься, то это хорошо, надеюсь и красишь тоже хорошо, но не видел, не могу ничего сказать, но я бы в гаражи не будь уверенным на 200% что сделают шикарно не отдал бы машину по многим причинам, это не камень в твой огород, просто у меня отношение к гаражам такое, вот отдашь машину узбеку а он ночью ее разложит где нить, и потом ищи его по всем окраинам, и гаражам, а в сервисе всегда есть с кого спросить, есть гарантии и так далее

Подниму тему, надо будет подкрашиваться после рихтовки некоторых частей и плюс перекрашивать крылья.
Вопросы таковы, хотелось бы найти сервис на северозападе, и если кому приходилось краситься недавно, что сейчас считать вменяемым ценником на сегодняшний так сказать день?

Я своего В6 красил в ТФ-Моторс в Хамовниках, в техцентре на Фрунзе, разобрали, собрали аккуратно, ничего не поломали. По покрытию вопросов нет, лак аж горит на солнце, видон нового авто, там же и перетонировал его, и перебрал подвеску, цены по Московским меркам нормальные.

Назад
Сверху Снизу