что касаемо сервиса на каширке про который виталик пишет, гольфа мне там красили, и не только гольфа, мы туда много машин возили и возим, хорошо общаемся с мастером смены, делают они оч грамотно, материалы опять же хорошие, красят дюпонтом, колерист тож отличный у них, оборудование дорогое, камера отличная, руки золотые, гольф мне вышел если не соврать вроде 56 за работу и 15 материалы, машина была полностью разобрана, они делали подготовку (очень много всего делали) красили все детали с двух сторон, проемы, моторный отсек и тд, результатом я был неимоверно доволен, так де подгоняли все детали и так далее, гольф получился оч шикарный, вообще что касаемо меня то я очень привередлив именно к лакокрасочному покрытию, и брезгую гаражными сервисами ибо они хоть может и умеют делать но без нормального оборудования и камеры отлично не сделают, а хорошо - для меня не приемлемо, поэтому когда искал где красить гольфа наткнулся на них, и теперь мы тока туда и ездим и друзьям советуем, все остаются довольными.