Помогите советом Беда с АКПП

• Автор темы igorka241
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 11К
ну как сказать про упаковки, чеки, ты же понимаешь они занимаются этим давно и такие мелочи как чеки, наклодные и упаковки от чьихто новых запчасти они уж точно найдут для меня, о вот по части присутствия мене разрешили только при дифектовки, а если в полном процессе за доп плату цену не назвали ну примерно 20 штук, так что ...., а масло просто я купил уже давно, когда все началось, хотел поменять его но не стал так как сказали безполезно, вот оно и лежит у меня брал ваговское ATF красное спец. для моей АКПП, по 800 за литр, взял 6 л., вот и отдам его им чтобы залили

не понял - за присутствие при полном ремонте денег хотят??

а 20 штук это за что - только за работу (снятие-дефектовка-сборка-установка) или с запчастями вместе? Если с запчастями - дешево получается..

нет 20 штук если я буду присутствовать на протяжении всего процесса ремонта!

igorka241 написал(а):
нет 20 штук если я буду присутствовать на протяжении всего процесса ремонта!

опять не понял это оплата за присутствие?(!!!) А сколько стоит работа без твоего присутствия?

15000 работа + если присутствуешь 20 000 итог 35000 работа!!! Короче 15 без присутствия, 35 с присутствием!

Ниче себе! 20 только за присутствие? Интересно.. Не надо у них ремонтировать, есть масса хороших АКПП-сервисов - в Москве тонна их МАДИ например, Трансматик, еще много, могу найти...

Сейчас я позвоню узнаю что сие есть за ценовая политика

Позвонил.. Там Максим, руководитель этого сервиса (так он представился) говорит это чушь.. ты неправильно понял наверное... Присутствие при ремонте бесплатное.. Он сказал они предоплату берут 20 - 30 тысяч после того, как все согласовано... Хочешь - перезвони, спроси еще раз 545 73 77 телефон..

Я тоже думаю, не может же быть такого

да этот говорит все как надо, другие не так пели, но всё равно приветствуют ситуации, когда Заказчик присутствует при разборке и дефектации АКПП и не более того!!! может внутри персонала проблемы, а управляющий не в теме, хз!!! всё равно к ним поеду, хз почему, может при встрече передумаю, посмотрю на обстановку, в тахо приехал прочитал книгу отзывов и уехал!!!

вся работа с з/ч 80 предел, точная сумма после вскрытия АКПП!!!

Если будут менять весь расходный комплект механич.части, плюс устранять недостатки по гидроплите(если таковые есть) то цена для москвы нормальная (в Ростове можно было чуть дешевле)... АКПП удовольствие дорогое - один маленький писюнчик - к примеру соленоид из гидроплиты - стоит оригинал 2 - 6 тысяч, неоригинал (норм.качества) 900 - 2 тысячи

сеня еще раз проверю все разъемы по электрике а завтра или в среду отпешусь как съездил в сервис если ни чего не поменяется в планах. Так особо денег не накопил на ремонт если только у них ее бросить а как накал расплатиться! Хз пока завис в воздухе или поездить убить до конца

А про плату за присутствии при ремонте мля не ту ссылки кинул и звонил не в тот сервис там рома директор был или не директор он вовсе короче этот сервис зовется бош вроде! Но могу ошибаться Хз не помню какой то не из дишманов так звонил в хорошие

igorka241 написал(а):
/// ??? поездить убить до конца

Вот этого не надо ни в коем случае делать пока точно не установишь характер неисправности... Пока еще есть вероятность что мелочь какая-то, может даже не придется коробку снимать.. То есть если там мелочь по гидроплите, то ездой ты убьешь коробку окончательно.. Ты советов не слушаешь .. Я же сказал, разбирать коробку (это самое дорогое) только в самую последнюю очередь, после того как станет ясно, что дело не в гидроплите и не в электрике.

Пусть сделают ПОЛНУЮ диагностику и скажут окончательно - где проблема.. Если электрика или гидроблок, то коробас снимать не надо (за исключением этих датчиков скорости внутри коробки - но это не они - диагностика бы показала что они) .. Ну а если дело все-таки в мех0части, тогда да, уже пох.можно ездить.. Но тогода копи те самые 80 косарей.

Если у тебя все-таки мехчасть, то главный вопрос мой таков:- как можно было машину 2001 года так уе...ть... ?? Не иначе как издевались над коробкой.

Ну хз может и убивали ее до меня только как тогда при покупке Диагностика ни чего не показала?да и так она сама вела более чем нормально!

"Ненормальности" в поведении АКПП на ранних стадиях ты не почувствуешь явно тем более что это все постепенно, годами идущий процесс.. Износ расходников..
А когда ты н7ачнешь явно чувствовать и ощущать что АКПП работает как-то не так, значит п-зд-ц не просто близко - он уже настал... Коварная штука автомат. o_O

Ап, подписался на эту тему.

Так чем все закончилось то???

Они эмегрировали от сюда еще в 2010 году.
А кто уже состарился. состарился и умер.

Назад
Сверху Снизу