Китайский Passat новое - хорошо замаскированное старое

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Узнаю брата Колю! (с) :LOL: В5 пассатик, только фонари другие и вот уже в китае новая модель :rolleyes:

20090604170342463947.jpg

Красота :)
http://www.vw.com.cn/cn/zh/models/PassatXi...Yu/Gallery.html
Даже сайт свой есть :rolleyes:
http://www.passatchina.com/life_gy/

Так же наверное америкосы перлись с нашей волги сайбер
А немцы гогочут над новой нексией, праправнучкой опеля.

Droshkin написал(а):
Так же наверное америкосы перлись с нашей волги сайбер
А немцы гогочут над новой нексией, праправнучкой опеля.

Простите, как так же "перлись" и "гогочут" :unknw:
Я не знала, что этот пассат еще выпускают (думаю, как и многие тут) вот и поделилась находкой. У меня нет ни капли насмешки (я живу в стране, где одну модель выпускают по 30 лет, поэтому мне не смешно :rolleyes: ), всего лишь информация. Это, я думаю, такая же модель для внутреннего рынка, как и у нас полу-седан. Так... в качестве пищи для расширения кругозора ;)

что русскому хорошо - то немцу смерть (с)
что немцу - прошлый век, то китайцу новая модель класса Д
:drive:

Хорошая машина и правильно делают что выпускают ее в Китае

Кстати а что насчет того чтобы из Китая машину в РФ пригнать? По идее не должно же быть никаких сложностей?

Наташ, не смотрела сколько он там новый кстати стоит? :)

Наташ...год назад прекратили выпускать Фольксваген Гольф 1 в ЮАР..так что пасат еще этот долго будет выпускаться :hat:

чет с фарами и фонарями перемудрили. а в целом нормально. нормальный авто. по крайне мере лучше B6 с их гиморойными автоматами

lavaid_1_4.jpg

Это кто?

780x260_0005____2.jpg

И это кто? Джетта 2 чтоли?

да и Фольксваген Гольф 2 еще делают, та что Сантана.
молодцы. Да и свой автопром развивают, нас уже давно обогнали, им еще лет 10 дать, качество поднять тока, ну и дизайн. ))
Лучше чем семерки клепать десятки лет.

780x260_0003___1_.jpg

Предыдущий поло седан который обозвали нью бора

JustDoIt написал(а):
Наташ, не смотрела сколько он там новый кстати стоит? :)

А как там посмотришь? Одни иероглифы :rolleyes:

Сколько в Китае новых VW :good: Интересно, а в Вольфсбурге в курсе? :LOL:

Wilder написал(а):
да и Фольксваген Гольф 2 еще делают, та что Сантана.
молодцы. Да и свой автопром развивают, нас уже давно обогнали, им еще лет 10 дать, качество поднять тока, ну и дизайн. ))
Лучше чем семерки клепать десятки лет.

Сантана вроде В3

!!! В Бразилии Пассат Б-2 .... то ли до сих пор на конвейере, то ли только что сняли...

Вот я думаю - мой родной и любимый Бэ-Третий (Король автомобилей Пассат III) начнут выпускать в Бразилии, в ЮАР, в Мексике, или еще где-нибудь?? Как я был бы рад!!

Наши урроды вместо того чтоб наладить в Калуге выпуск Лучшего Автомобиля за всю историю автомобилестроения... Выпускают всякую херь...(((

VWilliam написал(а):
!!! В Бразилии Пассат Б-2 .... то ли до сих пор на конвейере, то ли только что сняли...

Вот я думаю - мой родной и любимый Бэ-Третий (Король автомобилей Пассат III) начнут выпускать в Бразилии, в ЮАР, в Мексике, или еще где-нибудь?? Как я был бы рад!!

Наши урроды вместо того чтоб наладить в Калуге выпуск Лучшего Автомобиля за всю историю автомобилестроения... Выпускают всякую херь...(((

Ну как громко :LOL:

rgb написал(а):

Строго по существу. Объективно и непредвзято. На основании независимого анализа. :mad:

Я ж года 3 машины изучал.. Прежде чем железного брата обрести)) Нет ему равных. Нет. Доказано наукой и жизнью. :rtfm:

Недавно захожу на Мобил.Де, даю поиск родственников с 90 по 93 год задал... Вышли.. Некоторые сверкают как новые.. Возможно даже не крашенные..

А цены... 1000 евро в среднем.. И это в устах нашего продажного антинародного правительства называется автохламом.?))

в китае официально выпускают фольцы снятые с производства. та сантана с фото на базе пассата в3.

Назад
Сверху Снизу