Что взять из отечественного? Cordiant vs Кама

• Автор темы Катала
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
Pierburg написал(а):
Ага, а потом в повороте морда поедет по рельсам, а зад вперед пиписьки за полсекунды улетит.
Проходили такое.

100%...
не зависимо, какой привод, на заднюю ось, надо ставить -- резину лучшую, а в идеале на четыре колеса (не стоит экономить на своём здоровье)....
а иначе -- в повороте, зад, обгоняет перед... это общее правило...

Катала написал(а):
Как Sno Max на скорости  100км/ч(шумит, держит дорогу, в повороты входит)?, в основном езжу по трассе

а чаво только на 100 км/ч. ?
На 180 км/ч в поворот... зимой....при -2*....после дождичка... покруче будет ..

Кордиант пока лидирует
Хотелось бы услышать отзывы про каму
Покупать буду на следующей неделе, так что ваш опыт эксплуатации может быть очень полезен при выборе :hat:

ТО Андрей VW Passat B3
Да вы экстримал! Я человек спокойный уравновешенный такой у меня и стиль вождения, больше 120 летом 100 зимой не разгоняюсь по трассе, город 40-50 не больше :drive:

на сноу максе откатал два сезона ( правда на тазике ) ни одного потеряного шипа ... по накатаному снегу неплохо держит

VVVVV Cергей написал(а):
С чего такой нелестный отзыв? Много ездил на ней?

ну не слишком много так как на амтеле, бридже, мишлене, нокиан.... но хватило! я лучше переплачу денег но куплю какую нибудь другую резину

VVVVV Cергей написал(а):
С чего такой нелестный отзыв? Много ездил на ней?

кама 205 - брал с нуля о резине ваще представления не имел, откатал 1,5 года, стёр и привез мне родственник из EU зимнюю резину б/у Viking за 10 eur четыре колеса ... восторгу не было предела... т.е. тот комплект отечественной резины был первым и последним, хотя перед продажей 21099 покупал Амтел (откатал буквально месяц) и окончательно убедился, что не такой богатый для покупки дешевых вещей ... B)

J@ZZ написал(а):
не такой богатый для покупки дешевых вещей ... B)

вот и я такого мнения.... хотя когда купил поло, резина стояла летняя амтел, думал сразу поменять..... но оказалось лучше чем я думал

J@ZZ написал(а):
кама 205 - брал с нуля о резине ваще представления не имел, откатал 1,5 года, стёр и привез мне родственник из EU зимнюю резину б/у Viking за 10 eur четыре колеса ... восторгу не было предела... т.е. тот комплект отечественной резины был первым и последним, хотя перед продажей 21099 покупал Амтел (откатал буквально месяц) и окончательно убедился, что не такой богатый для покупки дешевых вещей ... B)

Речь в топике идет о Каме Евро 519. Ее кто нить юзал? В инете смотрел - отзывы положительные

megapolis08 написал(а):
вот и я такого мнения.... хотя когда купил поло, резина стояла летняя амтел, думал сразу поменять..... но оказалось лучше чем я думал

Амтел был хорош в первое время, пока контроль был, потом как обычно технологию профукали и погнали сверхплана всякую каку ... одно время в Руси наблюдал шины выпуска с разницей в 1 год и соотв. качества, даже вид был совсем другой ... B)

J@ZZ написал(а):
Амтел был хорош в первое время, пока контроль был, потом как обычно технологию профукали и погнали сверхплана всякую каку

Опа, а я думал что эт только "Белшина" гуано робиць.

Поддерживаю VVVVV Cергей если есть конкретные люди пользующие данную резину прошу писать. И не отделываться общими фразами

Ребята, а сделайте еще опрос конкретно по бюджетной отечественной резине, так легче будет следить какую чаще берут. У нас в дыряновске ничего путевого не продают, поэтому выбирать тоже придется из отечественного.

polevaya78 написал(а):
Ребята, а сделайте еще опрос конкретно по бюджетной отечественной резине, так легче будет следить

:good:

polevaya78 написал(а):
Ребята, а сделайте еще опрос конкретно по бюджетной отечественной резине, так легче будет следить какую чаще берут...

Надо было при переписи населения спрашивать,опрос дешевле бы обошёлся.

Не соскакиваем на флуд! :oops: Тема реально горячая-холода на носу, а машинко босиком ;)

А готовиться к зиме не пробывали,денюжку откладывать в потаённые места ?

Назад
Сверху Снизу