Что взять из отечественного? Cordiant vs Кама

• Автор темы Катала
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
Катала

Катала

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Актобе
Авто
Passat В3 1991г ААМ-75л.с.
располагаю бюджетом в 8000тыс руб.
Хотелось бы услышать советов и отзываов кто катал данную резину, ценовая категория у всех одинаковая:
1 Cordiant Sno Max
2 Cordiant Polar
3 Кама 518
4 Кама 519
Повторюсь дорогая импортная резина не по карману :rolleyes:

размер какой?

:offtopic: я бы взял импортную немного б/у (сезон максимум)
и по цене пойдет и лучше будет :drive:

Город не большой с б/У напряженка, этот вариант рассматривал, одно или 2 объявления состояние ужасное.

ЕвроКама 519 из всех здесь присутствующих в списке.

зачем б/у ?
хорошей резины такого размера в пределах 2500р за штуку много. (+1000-2000 к бюджету, имхо, осилить можно, учитывая что в итоге будет хорошая резина на несколько сезонов, а не наш кал, который растеряет все шипы за пару недель), но это в Москве, не знаю как обстоят дела у вас там.
рекомендую обратить внимание:
Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R14 86T 2300р шт. (первые пару тысяч воет как самолет, но копает аццки, +за зиму бешенного буксования ни одного вылетевшего шипа)
Toyo Observe G1S Plus 185/65 R14 86T 2290р шт.

Из списка взял бы Cordiant Sno Max, сам на такой езжу, очень доволен. Один минус у нее, если шлифовать на асфальте шипы вылетают.

Ваш Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R14 86T у нас стоит 2750руб плюс минус 50руб. Прозвонился по магазинам. Мой бюджет такое не потянет
Хороших шинных центров нет одни перекупщики
А Тойо вобще не завозиться

ТО GreenDers
Как Sno Max на скорости 100км/ч(шумит, держит дорогу, в повороты входит)?, в основном езжу по трассе

бери уж лучше Кордиант! а Амтел у вас там есть?

Амтел бывает, но очень быстро расходится

Катала написал(а):
ТО GreenDers
Как Sno Max на скорости 100км/ч(шумит, держит дорогу, в повороты входит)?, в основном езжу по трассе

Дорогу держит хорошо, в поворотах тоже норм, а вот по звуку не могу сказать, он у меня на тазике стоит, там все шумит :LOL: свою стоимость на мой взгляд отрабатывает.

Cordiant Snow Max - почитайте предпоследний номер авторевю,они ХУЖЕ чем б/у,опасная резина.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 Полезная инфа

Тестам вообще не верю, в одних они хорошие в других плохие

юзал Амтел Нордмастер, неплохая резина за эти деньги! щас зимняя Кумхо I`Zen XW KW17, шумит пинзец как, как себя поведет на снегу и льду попозже посмотрю, т.к. колеса отдавали с машиной

у меня кордиант полар 4 сезон не шумит шипы практически на месте езжу москва - минск бывает часто по москве по 100 км в день амтел и новый кордтант полар 2 уж очень шумит

на морду уж можно потратиться, а назад что нить боле менее сносное

vampir написал(а):
на морду уж можно потратиться, а назад что нить боле менее сносное

Ага, а потом в повороте морда поедет по рельсам, а зад вперед пиписьки за полсекунды улетит.
Проходили такое.

Привет земеля, Сноу макс, ничешная резина, шумит немного, но и нокиан с мишленом шумят с шипами.

Откатал сезон тыщ 7-8 в основном по асфальту вылетело 16 шипов с четырех покрышек, шлифованием не увлекался.

покупал за 8500 тенге, стоит она этих денег. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу