Колдун или ГТЦ, подскажите !

• Автор темы Agent B4
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Как же я устал объяснять людям, что если он изначально стоял - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ УДАЛЯТЬ!! Нужно понять его работу и правильно настроить.
Не далее как вчера я на ровном месте чуть в ДТП не попал из-за кретина в соседнем ряду на ТАЗ-09, у которого НЕ РАБОТАЕТ колдун: он хлебалом прозевал светофор и в последний момент начал оттормаживаться по полной, но зад криво заблочило и его морду швырнуло мне в полосу, а мне уходить некуда! (я в крайнем правом, он во втором, он чуть впереди меня), хорошо мне хватило тормозного пути. А если б еще и у меня колдуна не было - мы бы вместе БАЛЕТ крутили с ним и колотили всё вокруг. И это всё на асфальте.. если б лёд - ооооооооо.....

Проще говоря ОН СОХРАНЯЕТ ПРЯМУЮ ТРАЕКТОРИЮ ТОРМОЖЕНИЯ.

Мужики три дня назат, я при возвращении домой чуть не списал двух меринов,а это на растоянии 2 км. пропали тормаза, не совсем конечно, на 6-7 качке появились. В этот же день загнал к другу на СТО начали разбираться вчем дело, оказалось что колдун приказал долго жить пришлось эго снять, тормаза появились но безнего мне ненравиться ездить поэтому его разобрал и хочу эго отремонтировать, что получится отпишусь с фотографиями.

Вся проблема в манжетах.. их не найти. Мне кажется проще новый взять.

у меня тоже колдуна нет.трубки напрямую идут от АБС.от тормрзов не в всторге.жижу менял,колодки,диски всё на томже уровне.приходится жать сильнее.есть мысль вакуум заменить

Agent B4 написал(а):
сначала тормоза казались нормальные, теперь не нравятся, нет той остроты какой хотелось бы

Ну да ормозов не хватает, сегодня чуть Х5 в жопу чуть не "полюбил", думаю это из-за маленького размера кколёс.
разогнать то нашим движкам духу хваает, а осановиься ....
реально сегодня проучил 12нашку, но тормозов мало!

обычно мертвый колдун безжалостно отправляется на помойку. чинить его занятие увлекательное, но безпонтовое. если жаба давит купить новый, то разумней на время борьбы с земноводным обойти его парой шлангов. ну и раз в два года можно все же и тормозную жидкость поменять! а если зимой машина на приколе то каждый год. дело копеечное, но очень полезное! менять только на новый!!!!!

Назад
Сверху Снизу