Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стас 004 написал(а):Схождение он тебе сделал, а с развалом обманул...
Такая же беда была, лопала только внутри кромку, поехал к другому развальщику, у него не кампутерный стенд, а лазер... он мне показал какой действительно развал, сделал норм...
И схождение должно быть никак не 0 00 на одном колесе, потому что оно при нагрузке (езде) уйдет в минус... надо +0 01 - +0 02...
А развал наоборот чуть в сторону "-" на крайняк 0, потому что когда садишься в машину, нагрузка становится больше и они отходят в 0 или "+"...
А по твоим данным при нагрузке становится ещё печальнее, а не лучше...
Как мне объясняли уже другие развальщики...
Стас 004 написал(а):...На стенде машина стоит без нагрузки,...
Басурман написал(а):Вопрос к scherbakov70
Из за согнутой сошки на поворотах резина визжит?
И машина подороге не рыскает?
Стас 004 написал(а):Может я и не прав, но я же писал что мне так развальщики другие объясняли...
На стенде машина стоит без нагрузки, а если в машину ещё 400 кг. прибавится? тогда положения колес будут другие, поэтому и надо делать чуть чуть с этим допуском...
scherbakov70 написал(а):Так производитель автомобиля четко прописал в регламенте, что углы должны быть такие без нагрузки. Зачем что то придумывать, когда достаточно просто прочитать условия регулировки, которые определяются регламентом проведения работ, а не фантазиями регулировщика?
А всем развальщикам, у кого в компьютере нет регламента проведения работ, рекомендую приобрести книгу "Данные установки колес 2010 (проверка, установка передних и задних колес)"
Стоит не дешево, но зато путаться в показаниях не будете.