Жрет резину

• Автор темы Morozko
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 12К

Morozko

Завсегдатай
Реакции
2
Город
РФ Муром
Авто
VW passat B4 2.0 AGG 1995
Жрет резину переднюю с внутренней стороны( самую кромку) у обоих колес одинаково. На развале по приборам все четко. Может кто чего нито подскажет чего сдеть кроме того как продать авто?

Давно жрёт ,видать.

геомерию смотреть
либо развальщика сменить

+1 ко всем. Состояние подвески + развал/схождение. Проверяется монтировкой и любым стендом, если слесарь умеет им пользоваться. Чудес не бывает, потусторонние силы искать не нужно. Инопланетяне тоже не виноваты.

как быстро жрет? какой вылет дисков?

На стенде под нагрузкой изменяется развал и схождение, развальщик развалил верх колеса наружу, сжождение убрал во внутрь, по дороге рыщет. Подвеска на 5. Может пружины поставить новые или газовые стойки. Почему схождение уходит неизвесно(сам на стенд не смотрел поверил развальщику) Поставлю зиму увижу что будет!

на плохой резине делать развал :good:

распечатку давай

рези сейчас религия не позволяет поставить, ближе к весне? :LOL:

тут уж все написали что нужно сделать, а именно починить подвеску если это необходимо и съездить к другому сход развальщику, который умеет это делать, а не просто делает

конечно на плохой.зиму поставил 7-го.по подвесе всё ок сам с закрытыми глазами всё делаю.был венто и три Б3 такого гемора ни с одним не было.может выход один на рынок?но самого интерес берёт ,чудес не бывает !а развальщиков пятерых объехал этот шестой.был удар в заднее правое колесо но по крылу смотреть из нутри не очень сильный под цапфу подложил шайбочку колесо встало в норму.друг советует пружины поменять но сомневаюсь,что поможет.

перед и зад не так сильно взаимосвязаны, либо визуально будет видно, что кузов кривой

хоть пицот этих развальщиков проедь, где распечатка? :rtfm:

ре могу прикрепить распечатку.ума не хватает.отсканировал,загрузил,а прикрепить не могу

распечатка

Morozko написал(а):
ре могу прикрепить распечатку.ума не хватает.отсканировал,загрузил,а прикрепить не могу

Куда загрузил-то ? Неужели не видно кнопку IMG на экране ?
Б... нет сил от людской невнимательности! Как так можно!

Назад
Сверху Снизу