Датчик вместо

• Автор темы kidanov
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
kidanov

kidanov

Завсегдатай
Реакции
17
Город
None
Можноли поставить датчик положения коленвала от 2110 вместо датчика АБС.
Кто нибудь делал такое.

Я так понял что там стоит магнит и на нем катушка.

Спасибо нашел. Побегу м магазин попробую поставить.

я себе тож купил от десятки а к какому контакту припаивать то центровик, или экран??????????7

Evgen написал(а):
читай внимательно ;)

мдя, интерестно а обратная замена возможна :rolleyes: а то больно он глюкавый

Sobutilnic написал(а):
Evgen написал(а):
читай внимательно  ;)

мдя, интерестно а обратная замена возможна :rolleyes: а то больно он глюкавый

ф каком смсле глюкавый? и кто мешает поставить вместо него обратно родной датчик абс?

нет заменить глюк обыкновенный (ДПКВ) который 3.14т постоянно, и Январь из за етого сxодит с ума, на нормальный вагеновский датчик только надо будет померить амплитуды

п.с. да почему то тазиководы стараются найти аналог своим зап частям среди иномарочныx, и покупают по соотвтствующим ценам, а вы наооборот :blink:

Sobutilnic написал(а):
п.с. да почему то тазиководы стараются найти аналог своим зап частям среди иномарочныx, и покупают по соотвтствующим ценам, а вы наооборот :blink:

а почему тада ты воткнул себе Январь????? чо Вагеновский впрыск низя было воткнуть?

можно, тока вот смысл ? у мну из тазиковского остались тока датчики, а по поводу ВАГовского впрыска, тока один впрыск будет дороже всей машины :(, а его еще xочеться и погонять в различныx режимаx, прошивочки разные позаливать на него, скока ето будет стоить на вагенвском впрыске, да и еще надо будет место найти где ето могут нормально сделать, а не убить мотор как убили 1.8Т с 326 лыс., который делали одновременно со мной только на стоимость того тюнига можно было купить пять такиx как уменя гольфов

Назад
Сверху Снизу