Стартер неисправности

zis

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Тверь
Авто
VW passat b3 1,6 rf 1989
доброго время суток.... простите может кто-то отвечал на такой вопрос, но я не нашёл.....(((((
При заводке двигателя стартер иногда прокручивается визжит и не крутит мотор... в чём проблема?!( двигатель RF ) а стартер какой не знаю..... (говорят, что ставили 2 вида стартеров на мою модель)

Заранее благодарен!)))

zis написал(а):
доброго время суток.... простите может кто-то отвечал на такой вопрос, но я не нашёл.....(((((
При заводке двигателя стартер иногда прокручивается визжит и не крутит мотор... в чём проблема?!( двигатель RF ) а стартер какой не знаю..... (говорят, что ставили 2 вида стартеров на мою модель)

Заранее благодарен!)))

Менять бендикс. Стартёр #02А 911 023EX.Один вариант.

Или втулки...

Бюджетный, но НЕБЛАГОДАРНЫЙ способ ремонта: рабрать (теоретически неразборный) бендикс, промыть кистокой в в ацетоне все потроха, собрать и радоваться.

zis написал(а):
говорят, что ставили 2 вида стартеров на мою модель

Бош или Валео ставили стартёры, на корпусе написано будет обязательно, Бош выдавливали, а Валео могли просто наклейку наклеить.

Волгоградец написал(а):
Бош или Валео ставили стартёры, на корпусе написано будет обязательно, Бош выдавливали, а Валео могли просто наклейку наклеить.

Это генераторы ставились Бошь или Валео, по ЕТКА стартёры только Бош. А про два вида -номер по ЕТКА для RF и EZ был 02А 911 023, а с некоторого VIN номера стал 02A 911 023 E (одинаковый для RF, RP,PB и других), но они заменяемые и оригиналный номер у них один #02А 911 023EX.По крайней мере я так понимаю.

Назад
Сверху Снизу