Проблема с сигналом заднего хода на Volkswagen Passat B3 При движении задом загорается и сразу гаснет

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw passat b3
Волгоградец написал(а):
Другая только тем, что вместо тросов тяги стоят, остальное тоже самое.

но там нет ни какого переключателя, там цельная железяка (не знаю как называется) и в нее вставляется лягушка. я даже всю грязь с этой железяки отчистил и ни каких болтов не нашел чтоб раскрутить и снять переключатель....

Фото в студию!

Волгоградец написал(а):
Другая только тем, что вместо тросов тяги стоят, остальное тоже самое.

у меня на пассате и у отца (годы 91 и 93 соответственно) тяги. Я так понимаю, что у гольфов тросы?

Мужики, посоветуйте! Аккумулятор сдвинулся с места и cломал часть детали, в которую вставляется датчик заднего хода. Внутри него находилась направляюшая, напоминающая цилиндрическую втулку-она потерялась! Можно ли сделать самому, из какого материала, ее размеры!? Буду благодарен любому ответу

nvvologin написал(а):
Мужики, посоветуйте! Аккумулятор сдвинулся с места и cломал часть детали, в которую вставляется датчик заднего хода. Внутри него находилась направляюшая, напоминающая цилиндрическую втулку-она потерялась! Можно ли сделать самому, из какого материала, ее размеры!? Буду благодарен любому ответу

Боюсь тут придется все же на разборке пробовать найти т.к. деталь эта очень редко выходит из строя, а уж тем более на нее что-либо падает.

Назад
Сверху Снизу