Как подключить ПТФ в авто без их комплектации Хочу как в авто со штатными противотуманками

• Автор темы Mansur_Horoshiy
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Mansur_Horoshiy

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Караганда
Авто
Passat 2E 1992 No ABS, No Kondition, No ПЭП.
Всем Привет!! Купил ПТФ и накладки на них на разборке. В бампере нет вырезов для них. Хочу их установить. Но перед установкой хочу вывести провода для них. Посмотрел на кнопку возле печки. К ней подведены провода, т.е. все контакты заняты. Кнопка включает только заднюю противотуманку в третьем положении и на ней загорается оранжевая лампочка. Под капотом возле каждой фары есть разъём с тремя контактами. на одном проводе при включении фар появляется 12 вольт, но кнопкой он не регулируется никак. Может это разъём от корректора фар. У меня корректора нет и a салоне нет регулировки уровня фар. Что это за разъём? и как работают ПТФ от штатной кнопки?

Рядом с каждой фарой есть разъем с двумя контактами.. это для подключения передних ПТФ
Штатная кнопка имеет три положеия
1-Выкл..
2- вкл. передние ПТФ
3- вкл. передние и задние ПТФ.

ПТФ включатся только с габаритами или со светом фар.

И в блоке реле (место 10) нужно заменить перемычку на реле ПТФ.

manuez написал(а):
Рядом с каждой фарой есть разъем с двумя контактами.. это для подключения передних ПТФ
Штатная кнопка имеет три положеия
1-Выкл..
2- вкл. передние ПТФ
3- вкл. передние и задние ПТФ.

ПТФ включатся только с габаритами или со светом фар.

У меня рядом с фарами есть разъёмы с тремя контактами. При включении фар на одном проводе 12 вольт но не управляется кнопкой

TPN написал(а):
И в блоке реле (место 10) нужно заменить перемычку на реле ПТФ.

А здесь можно по подробнее, Что за место 10?

Подскажите номер реле ПТФ !!!

Mansur_Horoshiy написал(а):
Подскажите номер реле ПТФ !!!

купи в тазомагазине обычное нормально-разомкнутое реле и воткни.

возле фар нет разъёмов для ПТф, Тянуть провода нужно к реле которое надо купить в тазомагазине??? Или же есть уже провода идущие под капот для ПТФ??

Mansur_Horoshiy написал(а):
возле фар нет разъёмов для ПТф, Тянуть провода нужно к реле которое надо купить в тазомагазине??? Или же есть уже провода идущие под капот для ПТФ??

реле ПТФ подает напряжение на кнопку включения, с кнопки идет через БРП непосредственно на ПТФ.

Я установил доп реле рядом с аккумулятором (добавил реле птф в самодельный блок реле света) а управление вывел от кнопки. Без реле птф или перемычки на кнопку даже питание не приходит.

Назад
Сверху Снизу