Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jjenik написал(а):Доброго вечера, поменял на своём гольфе 1.3 2е3 на солекс от оки, прекрасно справляется, я доволен. Друг сделал то-же самое на гольфе 1.6 - расход на трассе 6л/100 км. Самое гланое - это руки.
Foton5000 написал(а):Карб отлично меняется... по моему опыту уже не на одной машине меняли. Главное условие - рабочий карб и под коллектор прокладка толщиной 17 мм. именно столько.
saneka написал(а):почему именно 17мм? я сделал чуть меньше, расход пока великоват.. жду когда новый карб притрется.. потом буду проводить окончательную настройку
Coach написал(а):
Вот здесь как раз по нашей теме рассматриваются возможности Solex и Weber. И тот и другой в одной практически цене. Большой плюс Weber - это родное буржуйское железо за 100$, которое будет работать...
надо, кстати им позвонить (”Итальянская торговая организация”). и узнать может у них переходники на Golf2 уже готовые есть. Ещё большой + Weber 32ICE/55Т 251” - это плавные и мощные низы, что необходимо по городу...
Если же гонять по трассе, то лучше Solex ДААЗ 21083, 21083-31
, но с измененными регулировками (они наиболее часто используются умельцами для улучшения ездовых качеств автомобиля). Вместо воздушного жиклера первой камеры с маркировкой ”165” установили ”155”, а топливный жиклер второй камеры ”97,5” заменили на ”100”. Оба нестандартных жиклера заводские – их используют в карбюраторе 21083-31 с автоматическим пусковым устройством. Кроме того, распылитель ускорительного насоса заменили на ”нивовский” (от карбюратора ДААЗ-21073) – с форсункой, выведенной только в первую камеру. Ну и диффузоры 24 на 26 всё-таки, если обём 1.6 - 1.8 и обязательно отполировать шерстяной ниткой с пастой Гойя до блеска. Расходец должен быть по городу не больше 10л.
Foton5000 написал(а):Выстрадано... именно по такой толщине солекс работает так как надо - делалось на моей Джетте и на Ауди, все работали как часы...