Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GNZ написал(а):Не втянется. Там хитрая коммутация пусковой и удерживающей обмоток.
Минус подается через обмотки стартера.
GNZ написал(а):Редактировать не солидно задним числом - вместо 3-4 ом вдруг стало на порядок меньше.
Не втянется.
pepper20 написал(а):я думаю подгорела втягивающая обмотка т.к. на снятом втягивающем при подаче+ на клему 50 искрит на клемме но не осиливает втянуть А если помоч нажать на поршень втягивающего то прилипает КОГДА ЗАМЫКАЮТСЯ ПЯТОКИ(СРАБАТЫВАЕТ УДЕРЖИВАЮЩАЯ)
pepper20 написал(а):Теперь предполагаю,что плохой минус на нижней силовой клеме
pepper20 написал(а):а если в следующий раз при повороте ключа будет молчание ,я попробую кинуть дополнит. провод с -акб на нижнюю силовую клемму втягивающего и повернуть ключ на старт(или получится кз)подскажите?
pepper20 написал(а):а если ключем перемкнуть силовые клемы то стартер крутит а втяг.не втягивает.исходя из этих доводов что может быть?
Теперь предполагаю,что плохой минус на нижней силовой клеме
pepper20 написал(а):Только что снял стартер.завтро разберу и сделаю фото отчет.Если есть какие соображения подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
При плохом контакте в щеточно- коллекторном узле- износ щеток, их подклинивание и тп может оказаться ситуация, что тока не хватает для втягивающей катушки пускового реле.