Посоветуйте технологию оклейки бардачка

• Автор темы Garry@Jet
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Кстати о... А бардачок красился на месте или снимался? Еще вопрос по решеткам дифлектора как было с ними? Ну и тип краски.

Старую краску сдирать конечно надо я ее крупной шкуркой удалил
после шкурил в 2 захода пластик шкуркой водостойкой постоянно промывая,боюсь ошибиться вроде сначала 200 потом 800
главное чтоб царапин не осталось, а то они будут все под краской видны
как краска называется завтро гляну напишу, но не суть т.к. выбирал ее просто сказал в магазе дайте мне краску для пластика в балончике. Мне дали на выбор 3 или 4 цвета я выбрал серый матовый т.к. наиболее похож на оригинал. Ну а красить из балончика воще очень просто (красил в 3 слоя. :hat:

Я красил только ручки все 4 и панель где пепельница, но думаю что с бардачком и дефлектором проще т.к. они более ровные.
Разбирать конечно надо.
Сам бардачок у меня не обтерт его не надо красить, а вот о дефлекторе я думал, но меня остановило то что хочется сохранить обозначения которые у колесиков те что светятся в темноте(извиняюсь не знаю как их назвать правильно), как придумаю и его покрашу :hat:

И еще не надо забывать то, что снять центральный бардачок это целая наука! Если понадобится имею описание из Эльзы. Там есть два технологических отверстия под крышкой возле саморезов. При помощи отвертки нужно расфиксировать достаточно жесткие пружины-фиксаторы. А затем снять бардачок. Далее снимают блок дефлекторов. По другому не получится. Сам видел как мужики на свалке чуть ли не стамеской вырубали бардачок :LOL:.

Да нет не нагнетай ты так все проще.
Я снимал бардачок етот со всей приблудой вместе 5 минут делов. :rolleyes:
2 самореза и 2 щели ближе к стеклу :hat:

Big SeviceMan!!! :drive: Если бы я этого цирка со съемом не видел :LOL: Хорошо дело было не на моей машине!

Все это шняга, пленка под карбон это лишний глупый гламур...
по умному - более менее похоже на карбон будет если затянуть его сверху прозрачным глянцем.
Можно с водой, можно без воды, с водой проще, без воды, если будут пузыри юзай елоу пэн и прогревай место пузыря, все затянется, больше 260 градусов не ставь - перегреешь. И не забудь по краям пленки пройтись маркером...
тогда всё будет гуд.

Назад
Сверху Снизу