Первое ДТП помогите пожалуйста

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Кто запугал, потерпевшая? Х. на нее. На мифический "лимон" можно купить две ее помойки. На ремонт бампера ей заплатят с твоей страховки, тебе уже сказали. Если она не удовлетворится этим /фантастика, конечно, но можно допустить неадекват в голове/, есть возможность обжалования в установленном законодательством РФ порядке. Если таковое последует - добивайся прикладыванию к делу фотографий в качестве доказательств, где видно, что ничего фатального нет. Но вообще, "авария" не стоит выеденного яйца /люди не пострадали, технически ущерб минимален/, вряд ли кто-то с ГАИ и т.п. будет парится дутыми хотелками потерпевшей. Была б она крутой, ездила б не на машке, а на чем-нить посерьезней.

Не кипишуй, страховая за Вас выплатит, а страховка для Вас подорожает при оформлении нового полиса.... :hat:

А может и меньше штраф напишут не 500р. на днях ехали на МАЗе никого не трогали :drive: ГАЗЕЛЬ с обочины хотела развернуться перед нами-говорит не видел нас o_O итог: дверь ГАЗЕЛИ под замену, и штраф ему в 100р. :hat:

смерч написал(а):
Не кипишуй, страховая за Вас выплатит, а страховка для Вас подорожает при оформлении нового полиса.... :hat:

а где можно посмотреть эти коэффиценты?

Стаж меньше трех, возраст меньше 22, коэффициент случайно не максимальный?

tihij1969 написал(а):
Кто запугал, потерпевшая? Х. на нее. На мифический "лимон" можно купить две ее помойки. На ремонт бампера ей заплатят с твоей страховки, тебе уже сказали. Если она не удовлетворится этим /фантастика, конечно, но можно допустить неадекват в голове/, есть возможность обжалования в установленном законодательством РФ порядке. Если таковое последует - добивайся прикладыванию к делу фотографий в качестве доказательств, где видно, что ничего фатального нет. Но вообще, "авария" не стоит выеденного яйца /люди не пострадали, технически ущерб минимален/, вряд ли кто-то с ГАИ и т.п. будет парится дутыми хотелками потерпевшей. Была б она крутой, ездила б не на машке, а на чем-нить посерьезней.

если не удовлитровится, то все вопросы к страховой, вплоть до 170 тыщ?

SpitfireW12 написал(а):

за 170 тыщ можно пол машины перебрать!а тут какой-то царапаный бампер...а на вашей машине повреждений нет? тогда и у неё их быть не может

Лёха751 написал(а):
за 170 тыщ можно пол машины перебрать!а тут какой-то царапаный бампер...а на вашей машине повреждений нет? тогда и у неё их быть не может

на моей нет, рамкой четко стукнул, рамка чуть треснула, но я ее выкину новую поставлю :)

ну экспертиза же проводится только с одной машины потерпевшей? там же все равно что с моей

SpitfireW12 написал(а):
С коэфициентом, мне меньше 22, стаж меньше 3. Он вроде и так макс :LOL:

Сейчас примерно 6700 при условии первого года осаго и ограниченного списка водителей.

А вот будет более 10к в следующем году.

Удачи.

SpitfireW12 написал(а):
на моей нет, рамкой четко стукнул, рамка чуть треснула, но я ее выкину новую поставлю :)

ну экспертиза же проводится только с одной машины потерпевшей? там же все равно что с моей

ну если рамка треснула значит это уже повреждение.ну да,эксперт осматривает и фоткает пострадавшую машину,но уже после разбора,после того как потерпевшая обратится в страховую.

Если все таки страховая бутет выплачивать хотя бы на покраску бампера машке, то вам придеться в течении 2-х лет "покупать" страховку с повышенным коэф. и не зависимо какой у вас стаж!!!!

У самого была мелкая "притирка", ВАЗ 2112 притер молдингом двери: я не пострадал ни как, а двянашка - скол крыла на арке, бампер ему поцарапал и ресничку сломал. Из-за этого 2 раза уже заплатил на 1000 рублей больше при страховке :(!!!

SpitfireW12 написал(а):

почему до 170 тыщ, согл. п."В", ст.7 ФЗ №40-ФЗ от 25.04.2002 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" - не более 120 тыщ. :)

да и потом, автор - что-то много ты "кипишуешь", нервы? :LOL:

DEH написал(а):
Сейчас примерно 6700 при условии первого года осаго и ограниченного списка водителей.

А вот будет более 10к в следующем году.

Удачи.

а можно формулу как считать :rolleyes:

HDD написал(а):
почему до 170 тыщ, согл. п."В", ст.7 ФЗ №40-ФЗ от 25.04.2002 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" - не более 120 тыщ. :)

да и потом, автор - что-то много ты "кипишуешь", нервы? :LOL:

точно :(

если поменяю страховую? то какие коэффициенты будут?

:lol2: :lol2: :lol2:

SpitfireW12 написал(а):
если поменяю страховую? то какие коэффициенты будут?

приходишь в газель другого страхового агенства и с честными глазами говоришь "в дтп не участвовал".

Если охото сделать все "по закону" берешь с собой друга/подруга/мама/папа/деда/баба/тетя/дядя и в строке страхователь вписываешь его. А в остальных строках (кто имеет право на вождение авто) себя

вот проблема -на пассат 5 заработать и всем мозги проесть из-за того что осаго на тыщу подорожает в год, ты эту тыщу на бенз за неделю наверное тратишь :unknw:

Evgeniy-Vento написал(а):
вот проблема -на пассат 5 заработать и всем мозги проесть из-за того что осаго на тыщу подорожает в год, ты эту тыщу на бенз за неделю наверное тратишь :unknw:

интересно на будущее :LOL:

Берите ОСАГУ расширенную до миллиона.Большой разницы в деньгах не почувствуете.

Назад
Сверху Снизу