Приборка Фольксваген Гольф2 Датчик температуры на приборке и сопротивление

• Автор темы vzpricolist
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

vzpricolist

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г. Калуга
Авто
Golf2 1.6 RF по документам, а EZ в натуре :-)
Всем Привет.
Прошу не пинать, посмотрел очень много постов, но не нашёл что интересует.
Накопилось много вопросов, которые очень бы хотелось решить. Машины у меня и у знакомого G2 1.6 RF 90 г.в. и 89 г.в. кажись, приборки отличаются чуть разъёмами и внешним видом, на одной (моей) без лампочки на датчике температуры, на 2-й знакомого с ней. Обе с часами.
1.) Какое сопротивление датчика температуры на двигателе должно быть при рабочей температуре, к примеру когда включается 1-я скорость вентилятора?
2.) Где в разъёме приборки его искать (сопротивление)?
3.) Почему может датчик температуры на приборке показывать меньше, чем на самом деле есть? (началось давно, просто я знал что нормальная температура по вентилятору и не парился,жара по городу всё норм, а сейчас достало, к тому же не видел ни одного датчика температуры, который бы раньше вентилятор охлаждения включал, обычно позже или вообще нет, датчик не старый на радиаторе)
4.) После заводки через некоторое время мигает и отрубается правая часть освещения на приборке, что посмотреть кроме банально контактов на лампочках?
5.)У знакомого на таком же гольфике датчик температуры вообще вырубился, иногда в зависимости от погоды на марсе дрыгается, где посмотреть померить приход в разъёме приборки и дальше? датчик на двигле сопротивление показывает, мой от него двигается, но как-то странно.
6.)У знакомого переключатель печки работает на 3-м положении только, для первых 2-х +-а нет, куда это всё приходит и где ризюки искать, в каком реле?
7.) И последний вопрос возник недавно когда коробку поменял. От G3 поставил, другой не было в Минске. С ней в придачу шёл датчик пройденного пути. Меня интересует как можно выкинуть пресловутый тросик спидометра и использовать электронный от G3. Задолбало шелестение спидометра???

P.S. Заранее прошу простить за такое количество вопросов, но накопилось так сказать :)

Назад
Сверху Снизу