MikaZX написал(а):
Когда стрелка указателя уровня топлива почти что легла на красную зону, заправил полный бак до отсечки пистолета, при этом влезло только 43 литра. Получается, в баке было еще 27 литров?! (вместо положенных 7 литров красной зоны). При том что после заправки указатель показывает ровно 70л на шкале.
В какую сторону смотреть, чтобы хоть немного улучшить ситуацию?
только ни кто,почему то,не подсказал, что пистолет мог отключиться от образовавшийся пены или брызг бензина в баке!!! если написано ,что в баке 70 литров, так это нужно заправить по самую горловину! а на заправках, у многих пистолетов,даже разный диаметр,не говоря уже,о длине ствола пистолета! попробуй заливать, когда отщелкнится, вытащить слегка на себя пистолет и не сильно нажимая доливать.....
а по поводу указателя топлива, на приборной панели, у меня на одном гольфе2 было,что начало крастной зоны это 20 литров, на другом втором гольфе начало крастной зоны это 10 литров, на третьем гольфе начало крастной зоны литров 8
P.S. у меня был случай,когда приехал на АЗС (расположеную на МКАДе,под маркой ТНК) оплатил 92, а пистолет в горловину не лезет
я и так и сяк....подходит профи, а слушай да,сейчас да, помогу.....и намеривается ,чутьли не ногами его впихнуть...тут раздается крик кассирши, что бы взял пистолет с соседней колонке...подхожу к ней,а она и говорит,я забыла!!
у нас на 6 колонке,пистолет для иномарок не подходит очень большой!!