вы сигналите?

• Автор темы Мишин
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Сигналю по делу, а если разозлят, и обматерить могу на всю улицу :LOL:

Обязательно сигналю. Когда без жены то все юбки обсигналю. А еще у соседа девятка пока не посигналишь она не заводится.
Вопрос в догонку а вы на педаль тормоза нажимаете?

dimsha написал(а):
Вопрос в догонку а вы на педаль тормоза нажимаете?

торможу только двигателем. Только!

сначала бампером, потом капотом, а у ж потом только двигателем торможу, ага :)

Сигналю оленям, угрожающим моему автомобилю, ну и знакомым если увижу))

ещё как :blum:

один раз посигналил... вышли трое с битой. я подумал, что это был последний гудок в моей жизни :(
они это подтвердили, сказали, повезло что я с ребенком.
:oops:

Я не сигналю, я бибикаю...

Очень редко (чаще всего, если на меня задом едут и не видят). Не понимаю сигнальщиков в пробке, чего бибикать :unknw: все куда-то денутся от твоего "ора"? Раз такой сигнальщик тааак достал в пробке, что из соседней машины вышел бугаек и вежливо так спросил, "что, мол, головой на руль упал?"... я почему-то была ему благодарна :rolleyes:

А я сигналю только, когда задом кто то сдаёт и меня не видит.

Дорожный Бегун написал(а):
Сигналю оленям, угрожающим моему автомобилю, ну и знакомым если увижу))

:drinks: +1

сегдня сигналила, когда загорелся зеленый, а курица красила ногти или болтала и не видела светофора :unknw:

смарт написал(а):
один раз посигналил... вышли трое с битой. я подумал, что это был последний гудок в моей жизни :(
они это подтвердили, сказали, повезло что я с ребенком.
:oops:

Петрозаводск - суровый город ...

протефф!!! Петрозаводск - очень хороший город!

Olenenok написал(а):
ну дык пишет чел:

в этом и заключается смысл!

Ааа...
То есть обстоятельства его не интересуют, ему интересно не простаивает ли зря у нас бибикалка в принципе? :unknw:

Olenenok написал(а):
сегдня сигналила, когда загорелся зеленый, а курица красила ногти или болтала и не видела светофора :unknw:

Вечность - это время между тем как загорится зеленый и начнет движение стоящий впереди автомобиль
Мгновение - это время между тем как загорится зеленый и начнут сигналить сзадистоящие

d.lus написал(а):
Вечность - это время между тем как загорится зеленый и начнет движение стоящий впереди автомобиль
Мгновение - это время между тем как загорится зеленый и начнут сигналить сзадистоящие

нет, я ей дала секунд десять самой додуматься :confused:

Назад
Сверху Снизу