Задние колёса домиком на VW Bora

• Автор темы 2990099
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw bora
хотя не, наврал я про равномерный износ, с внутренне стороны так стёрся угол,что аж протектор отслоился, но это скорей всего из за моей лени подкачисат колёса, иногда ездил на полуспущеных, а дырка образовалась на боковине, протёрлась, хорошо, что колесо спустило на стоянке.

6b415f487bc5t.jpg

a310e3124260t.jpg

поставил новую резину, накачал 2.1, визуально видно что внутрення сторона проседает больше, значит большего износа не избежать

2499f37d7bfet.jpg

5bdae28b9462t.jpg

ну и так вообще видно что стоит домиком

04c66f0ea7e6t.jpg

жрет резину не от того,что колеса домиком стят,а от того,что у тебя не соосность.может балка провернулась.замер сделай рулеткой по центрам ступиц каждой стороны колес.слева и справа.на всякийй случай можно по диагонали.все будет видно.столкнулся я с такой проблемой при замене балки.

В мануале при замене сайлентов задней балки-написано,что если вы не откручиваете кронштейны,те в которые вставляються сайленты,то развал делать не нужно,а если откручивались,то делать.В самих кронштейнах отверстия под болты не круглые а овальные,то есть их можно перемещать,соответственно и балка может криво стоять,но думаю что на колёса домиком это не повлияет.
На своей машинке посмотрю как колёса стоят,аж интересно.

Ядумаю, что проблема в балке либо в сайлентах, с завода идут ровными

Назад
Сверху Снизу